綜合討論
瀏覽 : 2482

[分享] 台灣大哥大 X hTC 獨享雙好禮

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-1 22:37

各位大大,2016/12/01~2016/12/31活動期間於全台台灣大哥大門市購買HTC 10/ HTC 10 evo/ HTC Desire 10 pro/ HTC Desire 830,送HTC 雙層風格瓶,且憑手機序號上網完成登錄,即可參加“天天抽萬元旅遊金活動” 天天抽出,愈早登錄,中獎機會愈多,提供給各位大大們作參考

http://www.htc.com/tw/twm-201612/?utm_source=htc&utm_campaign=20161201_twm201612&utm_medium=spotlight

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-12-1 22:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-2 00:20

又出現新的東西了  雙層風格瓶......
沒看過這種東西怎麼使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俠客阿龍2016-12-2 00:20

這個月是和台灣大哥大的活動

那有htc自己的活動嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-12-2 01:53

今天上去網路門市看

查不到PRO跟EVO的合約方案

有好禮。那明天趕緊來去門市問

謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-2 10:01

俠客阿龍 發表於 2016-12-2 00:20
這個月是和台灣大哥大的活動

那有htc自己的活動嗎?

目前看來HTC 自己的活動,只有HTC 10 evo與HTC Desire 10 pro dual sim的促銷而已啊!
http://www.htc.com/tw/promotion/?_ga=1.39054305.334512176.1480139389

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-12-2 11:27

登錄頁面Desire 10 Pro的照片貼錯了,貼成hTC 10 evo。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-2 11:46

廖曙緯 發表於 2016-12-2 11:27
登錄頁面Desire 10 Pro的照片貼錯了,貼成hTC 10 evo。

其實我有點不太了解大大的意思耶! 呵呵!  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-12-2 13:49

謝佐彥 發表於 2016-12-2 11:46
其實我有點不太了解大大的意思耶! 呵呵!

那個連結網址點進去,第3張照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-2 14:00

廖曙緯 發表於 2016-12-2 13:49
那個連結網址點進去,第3張照片。

大大看真仔細耶! 照片真的有誤, 就看之後官網會不會來修正囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-2 15:12

雙層風格瓶好像有點特別,類似保溫瓶?!不過這瓶是透明的...

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應