產品討論
瀏覽 : 7152

[分享] 昨天購入了2.0V快充~"開箱文"

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One A9 / 旅行充電器

Angel~2016-12-2 01:13

昨天購入了2.0快充~
用行動VIP 9折普卡購入
被問為什麼不帶3.0 0.0?

其實~我2.0是要拿來充行動電源的
2顆行動電源都2.0以上

之前爬文~
才得知原來2.0不能常常使用在手機上,對手機電池很傷~
所以~這半年都是用1.5為多
其實~1.5真的有比1.0快多了!

這個~看起來很像3.0
本文章最後由( Angel~ )於 2016-12-3 10:56 編輯

本文章最後由( Angel~ )於 2016-12-3 11:03 編輯

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-2 01:56

正確使用電池方式就不大傷害電池了

擔心2.0或是什麼快充傷電池也是有些多慮了

原廠出廠一定有安全測試過了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-2 07:14

實際快充都是有向下支援,一般謠言使用比較高一點的會傷手機都是謠言罷了,除非是購買來路不明的充電器才要注意才是哦,原廠的配件是有測試過及設計過的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-12-2 08:26

現在如果不是3.0,還不是很想拿來充我的HTC10,因為太慢了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-2 09:33

應該是2.0A(電流)吧 可以開箱一下?? 這個首賣還沒看到有大大開箱過,謝謝

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-12-2 10:24

店員建議的也是可以參考,雖然2.0與3.0直接直上也是很不錯,不會有太大的影響也不會傷到手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BulaHanBin2016-12-2 11:05

2.0V?? QC2.0? 5V2A ??  只有我看不懂這什麼意思嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-2 12:50

BulaHanBin 發表於 2016-12-2 11:05
2.0V?? QC2.0? 5V2A ??  只有我看不懂這什麼意思嗎

我想大大指的2.0V快充,應該就是以下網址的Quick Charge™ 2.0 快速旅行充電組才是啊!

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-tcp1000

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-2 12:54

恭喜大大購入了快充好物一枚,因為大大的標題(2.0V快充),會讓其他版友們來誤解,如果可以,建議可以拍照來開箱,也比較可以讓所有版友們來了解喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-2 15:52

大雄BEAR 發表於 2016-12-2 08:26
現在如果不是3.0,還不是很想拿來充我的HTC10,因為太慢了...

哈,跟我想得一樣,不過我是因為接頭不同懶得換來換去就一直用3.0

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應