哈拉閒聊
瀏覽 : 5349

[討論] 想請問同樣是遠傳電信4G的大大們~

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-12-2 01:24

以前我的訊息都滿格,最近都只有3格
想請問同樣是遠傳電信4G的大大們~你們也有相同情形嗎?還是只有我的才這樣@@?
和母親通話品質超不優 斷斷續續的~
她是用中華電信4G 1般手機

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-12-2 01:33

我也是遠傳4g,目前換成htc 10, 沒有板大說的情形哦,訊號是滿格(雖然上傳、下載速度並沒有很快,約在20mb左右),通話也不會斷斷續續。
建議板大到不同的地點(例如:近市中心)測試看看,也許是訊號被遮蔽之類的;或是直接手機免費播888找遠傳客服詢問

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-2 02:29

遠傳啊   

沒意外[只有遠傳 沒有訊號]

打客服 會跟你說住抗 站台被拆理由

我在台北市區部份平地  它家訊號比亞太還差

同地點 同手機                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-2 02:59

哈雷 發表於 2016-12-2 02:29
遠傳啊   

沒意外[只有遠傳 沒有訊號]

去年把用好幾年的三支遠傳都換了,已經到偶爾收不到訊號了,經友人告知遠傳把原基地台拿去改建構2600頻寬了。目前用台哥大跟亞太(費率每個月還省了400)都很滿意。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152016-12-2 07:27

不知為何現在的訊號都不會滿格我的在室內更慘只剩一格
有時還都沒有訊號

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-12-2 08:41

我也是遠傳4G,訊號都正常,可能是因為地點不同的關係吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-2 08:41

實際上這個問題不管是哪個手機都是一樣的,簡單的來說就是樓主大在的區域電信訊號不穩定的關係,有試過換個地方或是郊外也是如此嗎?

個人只要是住家一定差到爆,不管是哪一家哦,給您參考一下吧(目前是遠傳)。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Noris2016-12-2 16:57

我也是遠傳4G 不過都滿正常順順的
建議樓主可以直接詢問遠傳客服

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sirius Black2016-12-2 18:49

我用遠傳倒是都很順耶
建議可以再多試幾個地方
或把卡插在其他手機試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-12-3 01:52

Rong 發表於 2016-12-2 08:41
實際上這個問題不管是哪個手機都是一樣的,簡單的來說就是樓主大在的區域電信訊號不穩定的關係,有試過換 ...

我只要到客廳用無線網路就品質不穩"用家用的網路"
母親中華電信 4G有些地方還真收不到訊號@@

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應