產品討論
瀏覽 : 5013

[問題] HTC M8手機電充不進去

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

宅貓仔2016-12-2 09:37

一大早醒來就發現手機電充不進去,結果上班遲到

一開始我以為是因為原廠線的問題。(以前用原廠線充有接觸不良的問題過,但過沒多久就好了

剛才我拿別條線充,手機畫面的電池圖案沒有顯示正在充電

充電時會一直亮著的橘燈也一閃一閃的

因為它現在整個沒電,所以我連開機把快速充電還什麼的動作都做不到

小妹只剩下拿去送修的最後一條路嗎= =?

P.s 是不是因為小妹都習慣睡前充電一直充到早上,所以它現在才秀逗?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-12-2 09:54

請試看看長按 "電源鍵"+"音量+鍵" 20 秒, 上次我也無法充電+無法開機, 這一招對我有用, 試看看吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-12-2 10:01

如果嘗試別條線也沒辦法充電充進去的話
個人是覺得你拿去送修比較快

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-12-2 10:11

這個狀況還是拿去送修吧,大概也該換下ㄧ台。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2016-12-2 11:15

我m8最近也這樣,正準備送修中.....充電板壞了吧,連電池也換,等m11出 XD

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-2 13:17

先插線充電一段時間,若還是無法開啟手機,代表充電應該是有問題,需要送修

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宅貓仔2016-12-2 19:09

感謝各位大大分享...

剛才我試著二樓大大的分享之後...

螢幕一度黑屏外加充電的橘燈沒有在一閃一閃亮晶晶反而持續亮著

就在我開心了一下之後它卻又變回去了= =

雖然放了半天假很爽,但沒手機的日子真的好!@#$%^

手機我打算拿去送修了

M11我會納入考量XD

檢舉 回應