綜合討論
瀏覽 : 42786

[分享] 【HTC10隨意走走】小賴帶大家去遊法國(文末有驚喜!)

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-2 10:00

來到了2016年最後一個月了,一個不像冬天的冬天迎接著2017年到來!

說到冬天聯想到薑母鴨、羊肉爐跟麻油雞,不過今天不是要介紹吃的給大家,而要帶大家去台北市首次舉辦的聖誕法國市集

希望大家看完之後可以跟著家人、情人、好朋友一起前往觀看,人多是一定的,走吧~小賴帶大家去看看~

一出捷運站,就會看見101,當然看見101的配色就知道是聖誕樹囉,全世界最高的聖誕樹就在台灣囉!

101下方的廣場,讓民眾很有聖誕節的氣氛,眼睛看跟照片看會完全不一樣,相信台灣各地都已經出現聖誕氣氛了

聖誕樹的旁邊樹上都裝上燈泡,讓你覺得好像在作夢一樣,也因為這樣讓平常這邊完全無光的地方瞬間變超亮的!

這是要走去活動的地方,絕對會經過如果路線跟我走的一樣的話,樹上也裝滿了燈泡

旁邊的草,也佈置了很多燈炮,讓你看過去就會很想跟朋友拍照或是自己自拍起來

當然有草就會有烏鴉(大誤) ,所以要擺放大草人囉,好啦!這隻熊讚也很盡責的在幫台北2017世大運做宣傳!

走進了會場,看見了台北花市的聖誕樹當然上面都是佈置好的,這也蠻高招順便打廣告XD

原本要拍兩隻,結果剛好路人甲過來他擋住了我的兩隻熊....OH~MY~GOD!(藍瘦香菇)

接下來就到處走走拍拍,畢竟我沒有消費卷,只好當作來逛街來看看囉!

這次支付寶好像也有贊助的樣子,這一顆超級聖誕樹就是支付寶的,沒記錯的話剛剛點燈完之後完全的亮起來了!

這隻雪人蠻可愛的,應該不會像蠟筆小新裡面的雪人突然動起來吧,不然真的會嚇死

當然開幕這天怎麼會少了台北市長柯文哲哩,於是就擠進去了XDD

接下來我就隨意拍拍了,這些都還是未點燈前拍的,點燈後我想應該跟我照片看到不一樣了~

知道大家喜歡看辣妹,我就幫大家拍了這一張,對大家很好哦!!!
(那時沒人再拍照,都在試喝,只有我拍照,大家看著一個男生拿著手機拍想也知道....難過QQ)

這一間沒記錯的話是洋妞唷,如果自認英文好的版友們,可以去跟洋妞聊天唷,嘻嘻!

旋轉木馬提供小朋友遊玩(旋轉~跳躍~)

這邊真的超漂亮的,只是我一直在找方向拍,不然前面真的太多人了!

於是我走進來了,映入眼簾的都是燈炮,好好的享受這一切吧~

這是走過去之後,正面其實蠻美的蠻漂亮的,來這邊就算不消費也值得

蠻喜歡這張的,這樣的交錯看了很舒服!

柯市長來逛街囉,你看超多人在拍的,不小心推擠就被推到這麼前面XD

這位好好哦,能跟市長拍到照我想2017年應該會大吉大立!

柯市長巡迴結束的招牌動作,其實也是告一段落他要走了~

真的超多人的啦,我也要結束的走掉了,雨下大了,來準備回家囉~~

【放上真法國的照片】
剛好大學的同學他們在海外參訪,真的很巧他們也到了法國,來給大家看看一下現在法國的氣氛吧!
那時候馬上被噹,太遜了!給你看什麼叫做"真 "法國....

【文末驚喜】
既然小謝在新北市跟朱市長拍到照了,那我住台北市的怎麼可能會輸勒,於是我就不小心的跟柯市長拍到照了!
其實我運氣也不錯,前面有一張市長要走了,後來有民眾邀他拍照,那時候我站在柯市長旁邊沒多遠,當民眾拍完之後,直接走過去問市長能跟市長拍照嗎,市長當然直接答應了,於是我就跟市長這樣拍到照了,只跟三個人拍照,我是其中一個唷!!!!!!

柯P是你嗎?我小賴啦XDDD (偷學東尼封面的梗)

【心得】
簡單來說,就是歡迎大家來這邊玩,除了新北的耶誕城之外,台北也多了一個選項讓大家一起玩樂,這個活動到12/25唷!
不管是路過的經過的甚至逛完最近的資訊月都可以來附近晃晃,雖然網路上評價是兩極啦,但畢竟是第一次辦總是會有很多缺點需要改善,希望以後如果要辦可以越來越好囉,大致上介紹到這邊囉!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-2 10:15

朱立倫有上前線任務,柯文哲要不要也來一下啊! 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-2 11:29

謝佐彥 發表於 2016-12-2 10:15

哈~希望如此囉
不過很多好文章都比我好XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-2 11:35

看到此情景~覺得聖誕節的味道越來越濃厚了!!
趁週末去逛逛其他地方~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-12-2 12:15

小賴版主有機會和柯P合照,真是好幸運b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-2 12:37

春捲 發表於 2016-12-2 11:35
看到此情景~覺得聖誕節的味道越來越濃厚了!!
趁週末去逛逛其他地方~
...

真的~~~而且也越來越冷了!!!
越來越有感 哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-2 12:39

daniels 發表於 2016-12-2 12:15
小賴版主有機會和柯P合照,真是好幸運b^^

哈!真的很幸運我自己都嚇到了 原本放棄了說 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-2 14:14

謝佐彥 發表於 2016-12-2 10:15

這樣我和市長一起用餐過應該也要上前線~                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-2 14:16

妹太少了吧~
最正的是市長~XD~                        

下次文末沒有送H幣就不要寫出來了~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-12-2 14:55

除了新北耶誕城,101下方的廣場的聖誕市集也不遑多讓,全台應該也都充滿聖誕氣氛了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應