綜合討論
瀏覽 : 46022

[分享] 【HTC10隨意走走】小賴帶大家去遊法國(文末有驚喜!)

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-2 15:09

看樣子算滿熱鬧的,能跟柯P合照還說是運氣好嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-2 15:33

軒寶貝 發表於 2016-12-2 14:16
妹太少了吧~
最正的是市長~XD~                        

你去一趟回來應該就可以收穫很多
搭配資訊展這樣 我想妹子有很大的收穫 哈哈!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-2 15:34

buster5566 發表於 2016-12-2 14:55
除了新北耶誕城,101下方的廣場的聖誕市集也不遑多讓,全台應該也都充滿聖誕氣氛了。 ...

真的~~近幾年台灣越來越能感受到聖誕節氣氛!!
也越來越重視這個節日~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-2 15:34

belleuve 發表於 2016-12-2 15:09
看樣子算滿熱鬧的,能跟柯P合照還說是運氣好嗎?!

運氣真的不錯啊~~
他拍完之後就快閃了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-2 15:57

讚讚~我去的時候那1212聖誕樹還在組裝說,原來現場會是這樣,好美喔,謝謝小賴大的分享,
法國照片拍的好

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-2 16:19

SuperSonic 發表於 2016-12-2 15:57
讚讚~我去的時候那1212聖誕樹還在組裝說,原來現場會是這樣,好美喔,謝謝小賴大的分享,
法國照片拍的好
...

黑阿!!有些小失望

之後再來去板橋的看看好了 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-2 17:27

小賴 發表於 2016-12-2 15:33
你去一趟回來應該就可以收穫很多
搭配資訊展這樣 我想妹子有很大的收穫 哈哈!
...

可是我會不好意思拍耶~                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-12-2 22:29

這裡不是負評連連嗎?XD 感覺就像一個大地雷無誤

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-2 22:46

Jeffrey 發表於 2016-12-2 22:29
這裡不是負評連連嗎?XD 感覺就像一個大地雷無誤

對阿~第一天去是還好
看完覺得去拍拍照也無紡~
有時候拍照的價值比他負評來的更有價值

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-3 00:01

照片看起來很漂亮  
似乎沒有媒體報導的負評滿滿的情況..
但是小賴並沒有排隊領券消費(所以或許沒遭遇到主要負評部分)

而媒體報導的負評部分主要在領券排隊等超久以及攤商很多都是台灣人
沒有法國感

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應