產品討論
瀏覽 : 79231

[公告] 最新Android 7作業系統搭配HTC Sense新功能應用!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-1-21 06:03

更新完了,看到這說明,真是詳細啊~                  

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-21 08:58

sjwu 發表於 2017-1-20 22:58
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=375024899530289&id=100010683454732&pnref=story

sjwu大大的FB分享連結回貼好像稍嫌太晚了,因為這次的活動時間是到去年的12月12日止,且h幣也已發放完成,如果大大錯過了這次活動,也不用覺得太失望,相信只要持續關注HTC 論壇,會有更多賺取h幣的機會,等著大大來領取喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-21 09:02

終於讓所有HTC 10的用戶,等到升級Android 7.0 Nougat 了,這應該也算是HTC 提前給HTC 10的用戶們,送給大家一份最好的過年佳節禮物啊!真是辛苦這些官方工程師啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2017-1-22 11:26

hi hi~~~新站長大大~
其他款有辦法升級成7嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-24 10:21

GTBOZ 發表於 2017-1-22 11:26
hi hi~~~新站長大大~
其他款有辦法升級成7嗎

GTBOZ大大: 其他款有辦法升級成Android 7 ? 我想站長大大也沒辦法確定的告訴您, 因為升級與否,一切還是要以HTC 官方發布為準啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉清維2017-1-28 10:51

htc u good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rose原2017-1-30 22:42

現在才看到,可惜了。

感謝分享

Rose原
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-2-4 15:01

看近期論壇上有不少反應M10升7.0之後的問題,我還是等等再升級

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-2-6 21:23

期待A9趕快升級欸 哈哈哈哈 趕快哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應