產品討論
瀏覽 : 78819

[公告] 最新Android 7作業系統搭配HTC Sense新功能應用!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken Zheng2017-2-9 17:22

看了好期待A9趕快接受更新Android7.0呀

一人一機,救救HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tomjoke2017-2-15 17:30

我用的evo剛好直接就是7的版本了,系統搭配也很nice !
但是分割畫面的應用還在適應階段,希望有好心得來分享。

tomjoke
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-2-16 00:40

我的版本是Android 6E9+不知道可不可以升級

Android 7
https://www.facebook.com/q5344851

本文章最後由( 陳建旭 )於 2017-2-16 00:45 編輯

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-2-18 07:30

多謝大大分享7.0系統功能介紹,之後若有入手7.0系統的手機就能參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

醜醜2017-2-20 10:41

分割就維持一半一半
一往上拉  就被關掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eaco2017-2-21 17:35

我好興奮啊

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=749696808527278&id=100004608966648&fs=4&ref=bookmarks

Eaco 哦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一般用戶

等級1

路過旅人

偉恩2017-3-1 18:19

請問有辦法幫我解決升級7.0後異常耗電的問題嗎?苦惱啊~~回復原廠設定許多次了,一直無法改善Android作業系統以及Android系統吃電的情形,晚上充飽拔除電源一覺醒來電池只剩44%,實在太誇張了啊...
有哪位大大知道如何改善這問題嗎?
Screenshot_20170301-070848.png Screenshot_20170301-070856.png

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-6-15 07:24

分割畫面功能很不錯,多謝大大完整詳細介紹教學。

檢舉 回應