VIVE討論
瀏覽 : 1205

[討論] 恭喜HTC Vive榮獲TrustedReviews「年度產品」獎項

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-2 10:36

早上心血來潮,上上推特看看有何好東西~
發現HTC Vive得獎訊息~HTC Vive榮獲TrustedReviews「年度產品」獎項~特此來報賀!!
再度恭喜 HTC Vive~

資料來源

資料來源

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-2 10:49

讚喔!

希望再接再厲!

打敗所有VR產品!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-12-2 10:52

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-2 13:36

真的,恭喜耶,不愧是最佳VR裝置,榮獲TrustedReviews「年度產品」獎項

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-2 14:20

太棒了!!可喜可賀阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-2 15:04

獎牌還刻上去真的有加分(超爽),這月VIVE遊戲應該有特價~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-12-2 15:12

看來HTC Vive獲獎不斷,又榮獲TrustedReviews「年度產品」獎項,真的是很棒!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應