哈拉閒聊
瀏覽 : 32416

[分享] 10在很想靠近你之不要再靠近了!再過來我要叫了!

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-12-2 13:45

HTC 10 的近拍功能超強, 感謝板大分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-12-2 13:45

我喜歡第十章的向日葵,話說葉子怎麼是粉紅色的

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-2 13:46

好多好多菊花,連最後一張都像菊花了。謝謝版主分享嘍!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-2 13:46

Hank Hung 發表於 2016-12-2 13:37
原來士林官邸的菊花展又來了!
考慮要不要去抓寶一下!
不對~ 是賞花一番

真的去走一走~~~看看花  給花看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-12-2 13:47

拍花花草草真的是近拍的練功要素, 感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-12-2 13:47

版主真的超靠近的
越靠近拍的越美喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-12-2 13:47

拍得真棒,好手機加上好功力,10在有夠水準。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2016-12-2 13:48

怎覺得現在的前線任務,都被10占滿了...
無論如何,再多一點前線任務也不錯,HTC加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-12-2 13:50

htc10調整白平衡真的很不錯....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2016-12-2 13:50

htc10實在拍得美輪美奐
好多漂亮的花朵
一朵朵開的真美

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應