產品討論
瀏覽 : 4252

[討論] 10月最後一天HTC送給大家的禮物

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:新 HTC One

陳翊翔2014-11-1 09:29

在10月的最後一天,許多HTC使用者想要的HTC File Manager在PLAY上市了
連結 https://play.google.com/store/ap ... ilemanager&hl=zh-TW
抱歉 系統需求不明 還請各位大大回報相容性
本文章最後由( 陳翊翔 )於 2014-11-1 09:31 編輯

本文章最後由( 陳翊翔 )於 2014-11-1 09:33 編輯
目前已知 ONE MAX不相容 本文章最後由( 陳翊翔 )於 2014-11-1 09:43 編輯

本文章最後由( 陳翊翔 )於 2014-11-1 15:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-1 09:39

這個APP ,ONE  MAX無法使用裝置不相容。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-1 09:41

陳誠誼 發表於 2014-11-1 09:39
這個APP ,ONE  MAX無法使用裝置不相容。

謝謝 陳誠宜 大大回報產品相容性

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsiangChu2014-11-1 09:43

這個更新後就自動有了耶!!
不過...我也還沒認真看過!!
OH~ 我的是M7

哈估哪馬塔塔
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-1 09:50

陳翊翔 發表於 2014-11-1 09:41
謝謝 陳誠宜 大大回報產品相容性

不客氣,我發覺MAX的相容性在更新為Sense6.0之後很差,以前可以用都無法使用比如微軟的office,遊戲類:鑽石爆爆樂,到底怎麼搞的。但m7卻都可以。我覺得是映射問題。可惜沒証據。反映HTC卻說是軟體商問題。我徹底被打敗了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-1 10:04

系統需求 : Android 4.4 以上

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2014-11-1 10:12

要手機原生有hTC檔案管理功能的手機,才能享有本次更新吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2014-11-1 10:13

蝴蝶2也沒辦法下載安裝。希望下次更新就能安裝了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-11-1 10:14

雖然軟體詳細內容裡標示的是支援android 4.4以上版本,但因為HTC是在android 4.4.3以後才加入檔案管理員的功能,有可能只支援android 4.4.3以上版本。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wayne666602014-11-1 23:43

One sv也不行,不過這應該是正常的,畢竟是舊款機種

檢舉 回應