綜合討論
瀏覽 : 2807

[問題] HTC線上客服是不是掛了?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2016-12-2 13:46

Hi 大家好...

小的m8充電板跟電池應該差不多了~~~
想了想還是送原廠換一換準備再戰個一年

結果今天要線上客服發現好像進不去...
上班時間有點不方便打電話去報修

請問線上客服掛很久了嗎XD

歡迎光臨本網站,您已進入系統,請稍候…

13:43:36系統提示:
無法連結伺服器:

很抱歉目前無法進行對話請於稍後再試,
並請檢查您現在的網路連接是否正常或防火牆及防毒軟體設定,
造成您的不便,敬請原諒。

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-12-2 13:49

請改用 Chrome Browser 試試, 可以連線, 但是要等很久!
本文章最後由( G寶寶 )於 2016-12-2 13:51 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-12-2 13:49

樓主是用哪個瀏覽器開??
有換其他瀏覽器使用線上客服看看嗎
個人是比較喜歡用ie連客服

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-2 13:53

如果HTC線上客服無法成功連線,可以直接撥HTC客服專線喔! 以下是HTC客服專線聯繫方式,可以提供給大大作參考
客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎
‎週一至週六 10AM-7PM

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-12-2 13:59

今天中午約12點才使用過線上客服。說真的,線上客服真的要等很久才有回應。
不知道官方能否顯示等待人數,方便使用的人知道。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-12-2 15:11

我也以為線上客服掛了,上次有成功連上是蝴蝶1的時候,後來都直接打電話比較快!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應