VIVE討論
瀏覽 : 2892

[討論] Vive後背包 (vs HTC旅行後背包)

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-12-2 15:42

最近在路上看到HTC Vive後背包~
不知道有沒有機會出現在兌換中心呀??

更新:
剛剛看了一下大大提供的連結
Vive後背包好像側邊沒有放水壺的地方

"Vive後背包" 跟 "HTC旅行後背包" 比
大家喜歡哪個呢?

本文章最後由( Ken66 )於 2016-12-2 16:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-2 15:48

那是股東會

股東贈品      去網路上很多人在賣120~就有了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-12-2 16:23

謝佐彥 發表於 2016-12-2 16:12
如果等不及來入手,還是以下拍賣網站參考看看吧! 因為兌換中心,可是沒有保證一定會來上架喔!

https://tw. ...

謝謝大大提供的連結

"Vive後背包" 跟 "HTC旅行後背包" 比
各有甚麼優缺點呢??
本文章最後由( Ken66 )於 2016-12-2 16:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-2 16:28

Ken66 發表於 2016-12-2 16:23
謝謝大大提供的連結

以下" HTC 旅行後背包 V.S. HTC VIVE後背包" 的網址,可以提供給大大再作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=57652

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-12-2 16:32

哈雷 發表於 2016-12-2 15:48
那是股東會

股東贈品      去網路上很多人在賣120~就有了

沒有120那麼便宜吧~YAHOO跟露天找都要200起

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-12-2 16:57

Vive後背包也不錯看耶!期待兌換中心能上架(不過h幣可以低一點,哈哈)

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-12-2 17:28

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-2 18:10

好多大大都期待VIVE後背包很久了
不過沒有側袋,真的比較不方便

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-12-2 20:34

兩個背包我都有。使用的感想是HTC背包材質比較耐磨,但是好像沒有骨架很容易塌。而VIVE背包材質比較柔滑,但是不耐磨。

H a T C h b a c k
檢舉 回應