產品討論
瀏覽 : 2122

[已解決] HTC 10 連結電視

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 傳輸工具

風冷夜2016-12-2 18:23

請問有沒有什麼方法讓手機使用HDMI連結電視播放是關閉手機螢幕?

風冷夜

一般用戶

等級7

神人

Tata 2016-12-2 20:06

風冷夜 發表於 2016-12-2 18:32
我是說播放的時候手機休眠狀態但是電視還在播放。。

ChromeCast只能對特定幾個支援的程式如Youtube提供手機螢幕休眠還繼續播放服務,如果想看一些其他app提供的服務就無法啦

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-2 20:06

ChromeCast只能對特定幾個支援的程式如Youtube提供手機螢幕休眠還繼續播放服務,如果想看一些其他app提供的服務就無法啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-2 18:27

我都是用google Chromecast將手機與電視連結,非常好用,設定簡單。                                

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風冷夜2016-12-2 18:32

天生龜毛人 發表於 2016-12-2 18:27
我都是用google Chromecast將手機與電視連結,非常好用,設定簡單。                                
...

風冷夜
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-2 19:55

這應該不行吧!我都是把螢幕關到最暗!你參考看看

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-3 07:22

看起來好像不太可能手機銀幕休眠來鏡射使用,大部分的APP 都是沒辦法的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-12-3 20:18

以前的WinMobie手機都作的到外部顯示,手機螢幕關閉。不知為什麼Android都不作?
電視顯示手機又顯示只是在浪費手機螢幕壽命而已

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應