綜合討論
瀏覽 : 1491

[分享] 到三創摸兩機,握感觸感都是極棒!

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2016-12-2 18:54

HTC目前推出的這兩支手機,都還沒有機會去摸摸看,到底觸感如何呢?當然還是要親眼目睹一下 HTC 10 evo 跟DESIRE 10 PRO

其實我一直對evo的外型很感興趣
因為是金屬又有防水

銀色的質感沒話說

切邊也是好看

黑色多了一份神祕感,黑色尊爵

另外一支desire 10 pro
直接就被它的外觀著迷

還有背上的那一點,這點觸感好棒喔

說說目前摸過感覺,evo因為是5.5吋的,我自己拿起來握感跟觸感都是滿意,還有7.0系統內建,所以我覺得是支很不錯的手機
desire 10 pro 同樣觸感是不一樣的,比較細緻的感覺,拿起來就是很漂亮手機,我說拿在手上
建議還是去親自摸過才知道手機的體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-2 19:13

兩隻都是價格問題,看看有沒有人開箱就知道,部落客開箱不算哦!之前的d10l都是部落客開箱!這兩隻要賣的好,真的需要有愛阿XD

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-2 21:09

alexlee0219 發表於 2016-12-2 19:13
兩隻都是價格問題,看看有沒有人開箱就知道,部落客開箱不算哦!之前的d10l都是部落客開箱!這兩隻要賣的好 ...

老實講D10 pro我覺得4/64 12900還可以
但evo,只比pro多了 IP57跟全金屬機身,就要貴7000(3/64 19900)就要貴7000就要貴7000,別忘了還只有3GB RAM
不只要有愛,要有排中排韓排日排哀奉排Asus的信仰才有可能買,很多現在的One max機主都買不下去吧!?
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-12-2 21:17 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-3 11:03

天生龜毛人 發表於 2016-12-2 21:09
老實講D10 pro我覺得4/64 12900還可以
但evo,只比pro多了 IP57跟全金屬機身,就要貴7000(3/64 19900)就 ...

Pro 12900只能說勉強可以,我一直覺得很奇怪送購物金2000倒不如減價10900或是9900,當然我知道購物金成本低,10900或是9900比較有吸引力,pro這次價格還算可以,但是只能說還是吸引不到用戶,你應該知道我在講是什麼!

Evo10就放倉庫升值好了,那種扒拉價格能賣的好才神奇!這次pro真的覺得要降一點才能刺激買氣!送配備不如降價!東西賣的出去才是重點!不要一直把消費者當白痴!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-4 13:32

alexlee0219 發表於 2016-12-3 11:03
Pro 12900只能說勉強可以,我一直覺得很奇怪送購物金2000倒不如減價10900或是9900,當然我知道購物金成本 ...

12900的pro我倒是沒那麼看壞,畢竟安卓空機,不用兩個月就會掉兩千了,至於電信門市合約價,還沒去研究。

三星現在在主打A8 2016,是定位在pro跟evo之間的產品,HTC要怎麼用這兩個產品迎戰,很重要!!

A8粉色全金屬,5.7吋,賣相也很好。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應