哈拉閒聊
瀏覽 : 2590

[分享] 秀才山步道~~意想不到整山芒草群

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-2 20:11

前陣子常看SuperSonic、哈雷、xie0970(小謝)去爬山之前也蠻長去爬山,不過已經一陣子沒去爬,今天特休想說來爬山運動一下,就Google一下,最後決定去秀才山阿

登山步道和周邊景點介紹

▽秀才山登山步道

短短的半圓形拱門

開始爬山囉

途中休息站阿,體力還OK據續爬

▽據續往上爬阿

快到了,不知道是不是攻頂了

▽沒想到上面風景還不錯,可以看到楊梅區還有高速公路

還有一大遍芒草

今天天氣也不錯,不用考慮雨天方案

產業道路不知道通到哪,有看人開車上來

小走一下,整片都是芒草

好久沒爬山了,雖然秀才山我覺得算蠻簡單的,但是沒想到爬起來還蠻累的,中間還小小休息一下,真的太久沒動囉
喜歡爬山是從山上看風景真的很漂亮,沒上來過不知道會看到怎樣的風景,當初也沒想到會有整遍芒草!!
體力練一下,下次有機會大家在一起爬山囉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2016-12-5 22:26

沒想到有整遍芒草,芒草季不是過了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-11 20:42

記錄下來  列為下次爬山之一

只是有秀才山   那會不會有狀元山(o)

謝謝

遊山玩水處處吃美食

興誠  版主分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-11 22:55

哈雷 發表於 2016-12-11 20:42
記錄下來  列為下次爬山之一

只是有秀才山   那會不會有狀元山(o)

台北你都快爬光了,要開始爬外縣市的山了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-12 08:13

興誠 發表於 2016-12-11 22:55
台北你都快爬光了,要開始爬外縣市的山了

還沒還沒

狗狗一下  其實還有好多山沒爬過

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-12 10:49

哈雷 發表於 2016-12-12 08:13
還沒還沒

狗狗一下  其實還有好多山沒爬過

有機會看有沒有機會一起爬阿
不過要在練一下,上次爬好累

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-13 05:56

興誠 發表於 2016-12-12 10:49
有機會看有沒有機會一起爬阿
不過要在練一下,上次爬好累

好啊好啊

我也鍛鍊 一段時間了   

明天在去爬另一座山                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-14 10:38

哈雷 發表於 2016-12-13 05:56
好啊好啊

我也鍛鍊 一段時間了   

我還有特休也預計要去爬山阿
不過應該還是桃園為主阿

檢舉 回應