綜合討論
瀏覽 : 3974

[問題] HTC10相機故障多次維修無法解決

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

王翔毅2016-12-2 21:49

如題,手機的對焦會震動及模糊,手機才拿三個多月,平均一個月壞一次?第一次出問題想說手氣真好拿到機王,送修吧,第二次出問題奇摩集就在不好了,送修,現在再度出現問題,我已經火大了,明明使用習慣與之前的sensation、m7、m9無異,為什麼就10會出問題?

這是我錄製下來的影片,請各位幫小弟我想個辦法吧…一直送修也不是辦法啊…兩次回原廠維修,第一次是換主機板,第二次是換鏡頭--------------這是上次維修前錄的影片

此文章同步發佈於mobile01

Hsiangyi
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-3 00:03

請問一下這情形如果長按畫面顯示"AE與AF已鎖定"錄影畫面還會有波動產生嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-3 01:47

平常使用時是否有靠近磁鐵或用手機架當導航使用?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王翔毅2016-12-3 02:08

SuperSonic 發表於 2016-12-3 00:03
請問一下這情形如果長按畫面顯示"AE與AF已鎖定"錄影畫面還會有波動產生嗎??
...

我不是手機錄影喔,是只要對焦就會發生,

我是用螢幕錄製的app錄製螢幕的,

而您說的我也試了,

影片在這,

很明顯…不行

Hsiangyi
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王翔毅2016-12-3 02:09

蒼月 發表於 2016-12-3 01:47
平常使用時是否有靠近磁鐵或用手機架當導航使用?

並沒有靠近過磁性物品,也沒有放置手機架上使用。

Hsiangyi
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-3 07:15

看起來失焦很嚴重,建議大型專賣店附設維修中心來檢測並且指定HTC維修。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-12-3 09:44

照相對焦出問題,送修的時候是指定HTC 原廠送修還說聯強直送呢?可能是聯強維修厚的品質問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王翔毅2016-12-3 10:47

Rong 發表於 2016-12-3 07:15
看起來失焦很嚴重,建議大型專賣店附設維修中心來檢測並且指定HTC維修。

我在高雄建國檢修站,但是10還不能當場檢修,我第一次送修不知道送到哪換了張主機板,第二次送修直接註明送桃園原廠,換了鏡頭,結果還是這樣

Hsiangyi
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王翔毅2016-12-3 10:49

黃建仁 發表於 2016-12-3 09:44
照相對焦出問題,送修的時候是指定HTC 原廠送修還說聯強直送呢?可能是聯強維修厚的品質問題。 ...

第一次維修不確定送到哪,回來說換了張主機板,第二次維修我有註明回桃園原廠,換了鏡頭,但現在依然有問題

Hsiangyi
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-4 09:40

王翔毅 發表於 2016-12-3 10:47
我在高雄建國檢修站,但是10還不能當場檢修,我第一次送修不知道送到哪換了張主機板,第二次送修直接註 ...

這個問題還真是尷尬,會是機王嗎?雖然這樣的狀況使用上心情不是很好,有問題還是要維修,應該站務回報反應可能會有所幫助嗎?

檢舉 回應