綜合討論
瀏覽 : 1293

[問題] 這週末揪團活動還有效嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-2 22:30

剛剛收到的活動通知。週末揪團去活動

但是最底下的日期是11/30。

看看回文還有人分享FB???????????

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-12-2 22:32 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-2 23:37

如果截止日期是到11/30, 那應該就是系統誤發才是啊!( ̄∇ ̄)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-2 23:56

如果是指分享活動確實是截止了啊
但是內文介紹的VIVE LAND還是有在營運可以趁周末去玩
系統提示訊息是告知週末揪團去玩的好去處
而不是提示快來解任務唷

這並未衝突啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-3 00:08

Tata 發表於 2016-12-2 23:56
如果是指分享活動確實是截止了啊
但是內文介紹的VIVE LAND還是有在營運可以趁周末去玩
系統提示訊息是告知 ...

應該是佐彥大大說的電腦發錯連結文問吧 ? 理由是....一年多來只收過發通知賺h幣,沒收過發通知看活動。12/02後還有不少大大留言分享FB偶!所以這篇再分享是沒有h幣嘍!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-3 00:26

謝佐彥 發表於 2016-12-2 23:37
如果截止日期是到11/30, 那應該就是系統誤發才是啊!( ̄∇ ̄)

後續還有人回文分享FB,可能大家會直覺收到通知分享就有10h幣,而11/30的到期日是指第二個活動50h幣吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-3 00:43

Mickey Wang 發表於 2016-12-3 00:08
應該是佐彥大大說的電腦發錯連結文問吧 ? 理由是....一年多來只收過發通知賺h幣,沒收過發通知看活動。12 ...

我確定是有收到過數次論壇透過系統通知提示關注某特定文章的喔
可能你看漏通知訊息囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應