綜合討論
瀏覽 : 2808

[分享] HTC 10 EVO 第2支廣告影片上線了

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-12-3 14:31

這應該是美國版的影片 EVO的影片
跟世界第一快的男人比速度

最後結果自己來看喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-12-3 19:08

是只有我覺得廣告有點單調嗎?不太像之前拍的廣告

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-3 20:37

瑋毅 發表於 2016-12-3 19:08

我覺得第一個比較好!這個廣告完全看不懂要表達什麼!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-3 21:08

這是針對Bolt的廣告
已經找了代言人Bolt先生偕同拍攝
也不可能會在不叫Bolt的區域撥放啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-3 23:32

瑋毅 發表於 2016-12-3 19:08

這是Sprint廣告,找Bolt真是特別,順便說Bolt是奧運金牌大王!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-4 09:27

belleuve 發表於 2016-12-3 23:32
這是Sprint廣告,找Bolt真是特別,順便說Bolt是奧運金牌大王!

有人可以幫忙解釋這個廣告的含義嗎?我是真的看不懂?是代表這隻很快很熱嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-12-4 10:54

alexlee0219 發表於 2016-12-4 09:27
有人可以幫忙解釋這個廣告的含義嗎?我是真的看不懂?是代表這隻很快很熱嗎? ...

比看誰快,但不是比誰跑的快,結果是比誰下載的快,讓對方很傻眼,是還蠻無厘頭的啦~

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-4 11:16

0939416446 發表於 2016-12-4 10:54
比看誰快,但不是比誰跑的快,結果是比誰下載的快,讓對方很傻眼,是還蠻無厘頭的啦~ ...

原來是這樣子,我還是覺得第一個影片拍的很有質感!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-4 13:29

我比較喜歡有繪畫風格的那個廣告,好看有質感。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-4 13:55

這應該比較偏向美式的廣告,有時候這樣真的會比較看不懂(我也是XD)
而且感覺比較像是Sprint做的廣告!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應