綜合討論
瀏覽 : 2725

[分享] 光棍特賣-雙色外套開箱

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-12-4 00:29

看起來真的是好物來著的說.....沒搶到有扼腕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-12-4 01:21

謝謝大大的分享,真羨慕,羨慕,羨慕,羨慕,能搶到外套.............................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-4 02:51

Zorro wang 發表於 2016-12-3 17:48
我也收到了!!!但我的便利箱裡面沒有贈品.............

如果大大也有在光棍節,搶到HTC 雙色帽T外套(黑)一件,但便利箱裡面沒有HTC RE便利貼或是HTC拭淨布(隨機出貨)之贈品,可以到站務回報發文來告知喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-12-4 14:06

我也是只能羨慕啊~
這季節這衣服收到正是時候。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-4 19:53

我的昨天也收到了,既然已有開箱,就不再照了
很喜歡!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-12-5 13:00

htckuomhs 發表於 2016-12-4 19:53
我的昨天也收到了,既然已有開箱,就不再照了
很喜歡!!!

為什麼你們都收到了@@@?  今天都5號了  我還是沒收到   可以去哪邊查詢阿= =??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-5 14:34

潘小強 發表於 2016-12-5 13:00
為什麼你們都收到了@@@?  今天都5號了  我還是沒收到   可以去哪邊查詢阿= =??
...

可以去兌換中心下面的運送進度查詢看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-5 17:29

沒注意到時間~無緣了~                                       恭喜~   恭喜~                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-12-6 18:26

潘小強 發表於 2016-12-5 13:00
...

先複製訂單號碼後,按運送進度查詢。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-12-6 19:35

chung977 發表於 2016-12-6 18:26
先複製訂單號碼後,按運送進度查詢。

感謝   收到了~~~  我家這邊郵局效率特別差@@  每次買東西都要等

檢舉 回應