綜合討論
瀏覽 : 2718

[分享] 光棍特賣-雙色外套開箱

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-12-3 14:35

終於在等待將近20天候收到光棍節的搶奪戰利品了。
不過今天星期六郵差還是辛苦的將包裹送達。
(辛苦了郵差先生)

裡面還有個小禮物

攤開後的黑外套

猜猜我是什麼?答案:請反白擦試布)。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2016-12-3 17:48

我也收到了!!!但我的便利箱裡面沒有贈品.............

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-12-3 18:59

擦拭布!! 真好有搶到,我只能明年請找,哭哭

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-12-3 19:17

為什麼我還沒收到@@?  我明明住在總部附近阿XD...........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-12-3 19:22

真羨慕,能搶到外套,太慢的只能哭哭期待下次了

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2016-12-3 19:30

我也是今天收到了,真的超開心的,好暖活的外套喔

,非常感謝論壇這個冬天真的好溫柔喔…HTC 有你真好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-3 21:45

嘿 我也有收到耶
也是今天收到的喔
同樣是有擦拭布  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-3 23:25

哇~有人開箱了,那應該也快收到了,謝謝大大開箱分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-3 23:28

這外套真是耐看,如果有出藍、綠應該不錯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-3 23:44

好棒的外套啊,可惜當日沒搶到!感謝分享

檢舉 回應