產品討論
瀏覽 : 1135

[問題] [求救] A9 內存記憶卡,未插入

一般用戶

等級1

路過旅人

Wisdom2016-12-3 16:51

事情是這樣的

昨天手機突然顯示,SD未插入
於是重插重新開機來回,顯示一下檢查中一下已損毀最後顯示未插入
我的心已經跌到谷底
長久以來照片瞬間沒了!! ine裡面的照片也不能看了,相機也無法拍照了
很久沒備份了,全部東西都沒了!!!!

我用的記憶卡是 SanDisk 64G
內存為手機儲存空間
早知道不要轉成內存了~

我試著把卡插在讀卡機讀取,也一樣讀取不到阿
有試著下載幾個救援軟體,但是因為讀取不到位置
有些可以但是只有兩張照片....

跪求各位大大們有沒有什麼方法可以救回記憶卡裡面的照片資料

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-12-3 17:02

可以看看這篇,從Renee Undeleter那邊開始看,之前有成功救回一些。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-12-3 17:17

樓上大大說的救援軟體試試看吧!我已經有過太多慘痛經驗,因此都作同步上傳雲端以策安全。

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕭義仁2016-12-3 17:28

我一直不敢嘗試把SD卡轉成內存,聽通訊行的朋友說,那個技術還沒有很成熟,有風險,如果是網路吃到飽的話就用自動雲端Google備份吧~只要固定去雲端刪掉不要的照片就好了..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-3 23:27

就是很怕記憶卡裡照片不見所以每次拍照就備份上雲端

你的記憶卡插電腦裝救回資料軟體試試看吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-12-8 23:04

可以請問樓主,是用哪個牌子的呢?

覺得現在雲端比較保險!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-8 23:15

記憶卡轉內存的技術感覺不是很成熟,上傳雲端比較保險

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應