綜合討論
瀏覽 : 16395

[分享] 永遠的機王HD2刷上Android 7.1啦!!!

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-12-4 08:01

好扯 好懷念,想當初拿HD2的時候很瘋刷安卓系統呢!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-12-4 08:15

如一樓大大所述
跪求版主教導多重開機選單跟記憶卡分割磁區方法啊!

真是達到神人級境界

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2016-12-4 11:36

超強的HD2,真的是甚麼系統都可以刷上阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-12-4 14:07

jjim4963tw 發表於 2016-12-3 21:05
跪求版主教導多重開機選單跟記憶卡分割磁區方法啊!!!!!!!!

這都是我高中時的回憶了
當時有存書籤
但多半網頁都死了,不然就是連結死

重新Google了一下還是有幾篇活
多重開機選單
中文教學 (所需檔案連結是死的)
英文教學 (所需檔連結還活著)

至於記憶卡切磁區,這部分是看個人用途
如果只想要使用WM上的Android on SD,達到雙/多系統,不需要切
如果要把整支HD2刷成Android on NAND,只有單系統,不需要切
如果要把整支手機刷成WP on NAND,只有單系統,不需要切,但記憶卡要format
如果要使用WP跟Android on SD,達到雙/多系統,要切也要format
以上足矣
但!若要再進一步提升效能,使用WP on NAND跟Android on NativeSD/DirectSD,要切要format之外,要再切出一個或兩個ext4的空間

所以我的4個partition就是這樣來的
11.90G的fat32是Android與其他系統共用的,可放ROM

1.99G跟1.02G的ext4是專門放Android ROM的,做DirectSD/NativeSD

14.82G的Unformatted是給Windows Phone用的空間,當時WP的記憶卡比較特殊,弄不好還會有鎖卡風險,而且WP就只能用這14.82G的空間,無法讀取fat32跟ext4那邊的空間

分割教學...
WP跟Android雙系統原文教學
兩篇簡體中文教學 (繁體差不多都死光了
WP跟Android雙系統
HTC HD2刷Android和Windows Phone 7双系统教程!

本文章最後由( jce12356 )於 2016-12-4 17:37 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-12-4 14:09

hujyhjye 發表於 2016-12-4 08:15
如一樓大大所述
跪求版主教導多重開機選單跟記憶卡分割磁區方法啊!

已回復在 14樓囉

----補字數補字數----

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-12-4 14:22

不過現在要刷的話...Android可刷,但WP應該就沒辦法了,WP需要啟動碼,不曉得現在還能不能要到啟動碼,我當時臉皮很厚的打電話給台灣微軟要啟動碼,說我拿的是HD7,但我沒有啟動碼XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjim4963tw2016-12-4 17:13

jce12356 發表於 2016-12-4 14:07
這都是我高中時的回憶了
當時有存書籤
但多半網頁都死了,不然就是連結死

感謝大大啊,看到那懷念的三色屏,覺得這真的是機王啊,之前光華一隻三千沒賣掉我就入手來刷啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-12-4 18:25

神機是也~                                                                                                                                                                                            

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-12-4 18:37

果然是機王呀..
這麼會刷~~~~
不過也佩服樓主的毅力

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1