哈拉閒聊
瀏覽 : 3325

[分享] 西門廳 西門靖……西門圖鴉

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-3 23:44

西門

西門町

西門叮

「我思,故我在」,哲學家笛卡兒認為思考是唯一確定的存在;

「我塗鴉,所以我存在」,塗鴉人認為塗鴉是種記號,象徵著我來過,我存在於這個城市。

塗鴉在人類的歷史上已經存在了幾十萬年,

最早的「塗鴉」可追溯至史前時期人們留在洞穴上的壁畫。近代意義的塗鴉,則是從20世紀起

有了這些

圖鴉

西門不在有昏暗場所

處處有驚喜

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-12-3 23:48 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-12-4 06:35

慢慢地接受這塗鴉藝術,有不一樣感受,它會是一股不同呈現方式,好像不易保存

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-12-4 06:39

有的塗鴉其實還挺好看,挺有藝術氣息的,放對地方就變成公共藝術了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-4 07:25

chusy 發表於 2016-12-4 06:35
慢慢地接受這塗鴉藝術,有不一樣感受,它會是一股不同呈現方式,好像不易保存 ...

如果不是偷畫的   經合法申請的

相信都是很用心去畫創作的                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-4 09:58

好久沒去西門好好逛逛了

塗鴉越來越多

要藝術來裝扮啊啊啊啊~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-4 10:34

剛開始塗鴉的時候記得有人反對
但是當這個越來越流行之後,反而贊成的人居多
因為讓整個環境看起來都很有藝術的感覺!哈哈!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-4 14:16

有些塗鴉不錯看,慢慢變成藝術
也能吸引外來遊客前來觀賞

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-5 08:06

traveler606 發表於 2016-12-4 06:39
有的塗鴉其實還挺好看,挺有藝術氣息的,放對地方就變成公共藝術了!

畫在西門町都年輕人地方    我覺得挺合適的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-5 08:07

xie0970 發表於 2016-12-4 09:58
好久沒去西門好好逛逛了

塗鴉越來越多

都已經變成 日韓妹世界了                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-5 08:09

小賴 發表於 2016-12-4 10:34
剛開始塗鴉的時候記得有人反對
但是當這個越來越流行之後,反而贊成的人居多
因為讓整個環境看起來都很有藝 ...

跟一般素面牆面比起  這看了讓人心情愉悅

不過現今還是有人反對

檢舉 回應