綜合討論
瀏覽 : 2981

[討論] 什麼!?HTC也可以裝PS Remote play?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

實況主阿祐2016-12-4 10:07

大家好!我叫做阿祐,我用HTC Desire 826試試裝PS Remote play,結果安裝成功,以下是網址下載:PS Remote play下載
[注意!]建議選5.2版
[補充]PS Music是有個應用程式已安裝,例如:Spotify

本文章最後由( BF4 Engineer )於 2016-12-4 10:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-5 01:14

那  裝了以後可以做什麼呢?
跟此軟體裝在SONY的手機上一樣可以把PS4的遊戲串流到手機上玩?
我沒有PS4不能測這個
若把SONY機專屬的軟體安裝到HTC機上還能正常發揮功用
那倒也蠻好的  (?)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2016-12-5 20:49

我不知道Sony專屬裝PS app的原廠之後,也可以裝其它廠牌,IOS沒有。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-5 21:18

BF4 Engineer 發表於 2016-12-5 20:49
我不知道Sony專屬裝PS app的原廠之後,也可以裝其它廠牌,IOS沒有。

發了這篇文表示你已經知道能安裝了

請問安裝後是否能正常發揮功用的部分你知道了嗎?
這個軟體本來就是開發給SONY手機用的,SONY又沒有推出IOS手機,當然沒有啊

本文章最後由( Tata )於 2016-12-5 21:22 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應