產品討論
瀏覽 : 2279

[問題] HTC Eye、Desire 820、Nexus 9 11 月 4 日週二在台那裡發表

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

丘邦小寶2014-11-1 10:54

有看到HTC在11/4在台會有新機發表會不知道是會在那個地方舉辦呢
有人知道嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小柏2014-11-1 13:00

這是不能隨便公布的吧?!只有媒體或是3c業者之類的能收到邀請函,才能參加發表會。

一見鍾情,愛不釋手。
I LOVE HTC.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pub21002014-11-1 13:24

應該是...台北某處 )逃沒有邀請函們口就被擋住了吧
論壇應該立刻就會有第一手消息了拉」

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-11-1 15:18

這都應該是在台北吧
不過比較好奇,後續會不會有論壇辦的體驗會呢?

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丘邦小寶2014-11-1 20:06

因為我是在做通訊行所以想要去參加新機發表

想說看有沒有人知道在那裡辦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丘邦小寶2014-11-1 20:09

小柏 發表於 2014-11-1 13:00
這是不能隨便公布的吧?!只有媒體或是3c業者之類的能收到邀請函,才能參加發表會。 ...

3C業者應該是指遠傳.台灣.中華吧因為我是一般通訊行
所以我不可能會收到HTC的邀請函
餉說來這裡問問看有沒有人知道

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

UNNERV2014-11-1 20:10

有收到邀請函或採訪訊息的媒體人才會知道~

就算知道了在哪辦也不是說想參加就能進去的~

發文前先爬文做好功課有助於"問一個好問題"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周小琪2014-11-2 02:28

對HTC Eye  很有興趣.........................................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(M9+)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-2 07:54

知道,沒邀請函應該也不能進去吧,而且這麼好康的事情怎麼可以隨便說出去

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2014-11-3 00:14

這友好啥不能公佈的,每次外國都比台灣先出
我差一點沒在amazon定
唉~

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應