產品討論
瀏覽 : 1934

[問題] x9拍照的畫質這樣是正常嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

笑笑seeU2016-12-4 13:01

請問這樣是正常嗎?還是有問題 請求大家QQ 拜託!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-4 13:23

不太正常喔!
建議可以將手機送至專賣店

先檢測看看

在安排送修喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-12-4 14:08

當然不正常
不過~再怎麼不正常
也不能否定照片裡的女生很可愛

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marksiang2016-12-4 14:29

xie0970 發表於 2016-12-4 13:23
不太正常喔!
建議可以將手機送至專賣店

X9如果用內建相機程式拍成那樣才要送去檢測
如果適用第三方應用拍照出現解析力不足不用太擔心,通成都是第三方對X9的相容性較低造成的

總結一句,內建相機拍照沒問題的話,就乖乖用內建相機吧.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marksiang2016-12-4 14:33

X9如果用內建相機程式拍成那樣才要送去檢測
如果適用第三方應用拍照出現解析力不足不用太擔心,通成都是第三方對X9的相容性較低造成的

總結一句,內建相機拍照沒問題的話,就乖乖用內建相機吧.....

小的是用妹妹的X9實驗得出結果的

不知為何第三方應用對X9的支援度那麼低......
自己的HTC 10、M9、M7、A9都沒這些問題啊.........

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-4 16:07

若是原廠相機軟體自拍畫面就是不正常的,若第三方軟體就是可能支援不好,所以畫面比較差

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-4 18:59

不正常 現今手機相數沒那麼差的            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-4 23:53

這樣吧,你找一下光源充足的地方,如陽光下拍看看~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應