綜合討論
瀏覽 : 1517

[分享] 來去資訊展找htc~~

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-5 01:11

一年一度的資訊展終於在12/3正式開幕了! 第一天就湧入16.5萬人參觀,應該創新紀錄了吧!
那照慣例還是會去htc攤位逛逛,從面對101的門口進去找了一下,才看到這個熟悉的綠色招牌~

可以看到主推Desire 10 lifestyle

跟htc 10 evo

主舞台部分應該也是以10 evo的概念佈置

現場一些配件展示

在htc攤位旁邊有一個小小的Vive體驗區,有位先生動作很靈活的在玩太空射擊遊戲,敢在大眾面前玩Vive蠻需要勇氣的

附上一張其他攤位的可愛吉祥物

總結一下,這次在htc攤位待了10幾分鐘,感覺現場有點虛,展示的商品明顯偏少,而且展場人員人數也有比以往少的感覺。
我還蠻希望htc的攤位可以有多點和消費者互動的裝置,像體驗UA運動裝置之類的,如果單單只是在賣手機,感覺蠻普通的。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-12-5 08:24

我來註解一下
這次展覽有很多V l V E可以體驗
照片上是h T C旁的全國電子
另外、台灣大哥大和宏碁都有
展場中間也有

最後,照片上的先生就是小弟我本人...............

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-5 08:30

魅誘之心 發表於 2016-12-5 08:24
我來註解一下

難怪我覺得那個體驗VIVE的人好眼熟呀,原來就是勇哥被發文大大補獲了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-5 08:33

大大沒有參與現場活動嗎??現場介紹手機還蠻熱絡的,工作人員也很熱忱呀,幫忙介紹等,謝謝大大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-5 08:41

我來註解一下

哈哈,被你穿的HTC外套吸引到我的目光,而且魅惑大身手很矯健喔!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-5 08:48

好像挺眼熟的   一位試玩VIVE男子

好像是一位專業專發某文的版友                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-5 08:51

SuperSonic 發表於 2016-12-5 08:33
大大沒有參與現場活動嗎??現場介紹手機還蠻熱絡的,工作人員也很熱忱呀,幫忙介紹等,謝謝大大的分享

...

SuperSonic大,跟你解釋一下,因為Show Girl上台講解的活動次數有限,時間上沒對到就沒有參加。另外,我也不喜歡跟很多人一起擠在舞台下一直在喊一些有的沒的。

工作人員是很熱忱沒錯,只是攤位逛了一圈覺得很空虛,感覺展出的東西不多。
因為個人希望HTC除手機外可以展其他產品,不然像我8月才買M10,現在也不可能再買新手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-5 11:38

我來註解一下

難怪看起來很眼熟的身影,原來是魅惑本尊ㄛ⋯⋯怎麼沒有看到阿勇您的福利分享呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-5 23:14

的確認真看過一輪大大照片  沒看到UA產品  這也是一個推UA的好機會啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應