站務回報
瀏覽 : 1331

[已解決] 非常不能接受辛苦累積的H幣就這樣被你們做掉

一般用戶

等級2

新手鄉民

hiroshi2016-12-5 01:17

我使用HTC的手機很多隻了,也一直支持HTC ,當初也很喜歡這論壇能有交流的管道,且也有H幣能兌換物品,所以我也有一個習慣每天,注意喔,是每天登入論壇,領一點H幣,但今天想說來換個物品,發現我之前辛苦累積的H幣被你們A走了,非常非常失望。我對HTC的忠誠有動搖了,我不想再推薦身邊的親友,買HTC的手機。我真的會好好考慮下一隻手機要換那個廠牌了

檢舉 回應

Bart2016-12-5 11:33

您好:

有關h幣到期的規範在2015年10月透過公告通知囉(請參考此連結)。今年6月並再次提醒一次,同時調整保留到期日前三個月的h幣(請參考此連結)
同時,站方有舉辦許多線上活動,文末活動,支援前線等多種獲得h幣的管道。建議您可以多方參加,可以加速h幣累積喔。
謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hiroshi2016-12-5 13:46

好的,我明白了。以後換支持別的廠牌就沒這困擾了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack85112016-12-12 21:16

H大
你應該看看你有沒有收到通知信
因為有許多版友都是沒有收到通知信就被刪除H幣
我也是受害者其中之一
一起要回屬於我們的權利吧!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Bart2016-12-14 14:47

jack8511 發表於 2016-12-12 21:16
H大
你應該看看你有沒有收到通知信
因為有許多版友都是沒有收到通知信就被刪除H幣

J大您好:
針對通知信的問題,大部分提問的網友,經站方確認都有寄出喔。
另外要提醒您,若是根據論壇站規,其實僅有針對90天連續未登入之用戶才會發送郵件通知信,提醒要記得登入。

謝謝您

檢舉 回應