產品討論
瀏覽 : 11934

[分享] 快來資訊月HTC攤位~贈品絕對比公告的多喔!

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-6 07:03

jimmy tseng 發表於 2016-12-5 15:38
所以 我星期五去應該能拿的到才對......orz

去年有拿到一個,再來拼一個,

小新主持人是要看看您有多熱誠 多喜歡hTC,還要吸引到她的注意力,所以也是看機會囉⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹小弟2016-12-6 07:25

哇,感覺很棒喔,還有免費的贈品可以拿,謝謝分享.....

詹小弟
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-6 08:44

Tata大,您拿到的Re小恐龍神秘白紙是有什麼用途呢?很想知道它的功能是不是恐龍充電座的裝飾用的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-6 09:24

Rong 發表於 2016-12-6 08:44
Tata大,您拿到的Re小恐龍神秘白紙是有什麼用途呢?很想知道它的功能是不是恐龍充電座的裝飾用的。 ...

該物品的功能性,應該與跟3C產品完全無互動關係哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-6 09:52

Tata 發表於 2016-12-6 09:24
該物品的功能性,應該與跟3C產品完全無互動關係哦

當時小新主持人還說有RE恐龍組的就會知道驚喜,所有才會來詢問看看有什麼驚喜啦,多謝大大的告知。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-6 14:08

感謝Tata大的北區資訊月分享文, 北區資訊月HTC 贈品沒什麼機會搶到,可以期待中區資訊月的再次機會啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-12-6 14:18

在外地出差,沒時間去逛逛,感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-12-6 15:45

看起來好好玩哦~超想去的,只可惜我在展區也是工作人員

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-6 15:56

嗡嗡嗡 發表於 2016-12-6 15:45
看起來好好玩哦~超想去的,只可惜我在展區也是工作人員

你沒有午餐時間可以偷空看一下別的攤位嗎?   辛苦了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mollychou2016-12-6 17:33

看起來很不錯呢,想去想去,謝謝分享

檢舉 回應