哈拉閒聊
瀏覽 : 2118

[分享] 天啊!我的手機要去從軍了嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-5 21:32

謝大你好,請問只有HTC 10才有嗎??????

A9有嗎A9有嗎A9有嗎A9有嗎A9有嗎A9有嗎

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-5 21:33

還有就是些這個會遮住感應器嗎????????

造成手勢啟動無法使用和HOME鍵無法使用的問題ㄇ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-6 08:22

只是軍隊還會收你嗎?

我都不收了                                                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-6 09:27

祐祐林 發表於 2016-12-5 21:33
還有就是些這個會遮住感應器嗎????????

造成手勢啟動無法使用和HOME鍵無法使用的問題ㄇ

不會哦!正常使用中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-6 09:27

祐祐林 發表於 2016-12-5 21:32
謝大你好,請問只有HTC 10才有嗎??????

A9有嗎A9有嗎A9有嗎A9有嗎A9有嗎A9有嗎

好像只有HTC10有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-6 17:44

我就兩個問題一起回答了

只有HTC 10有哦…看到了超心動的耶⊙ω⊙

如果可以正常使用的話,那代表真的是一個好的保護貼哦…好羨慕哦…唉…早知道換10比較快

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-11 20:44

當兵  

只是兩者軍方都不會收餒    (≧∇≦)                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應