產品討論
瀏覽 : 3473

[討論] 請問大大,如果想要換手機~你會選擇那一支 m8 or e8

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One

黃敬詠2014-11-1 12:28

請問大大,如果想要換手機~你會選擇那一支 m8 or e8 ?
本來想考慮820,可是網路上一堆 過熱的發文,讓我退卻了 ~~

心中有所牽掛,生命才會堅強
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-1 12:34

M8 !!!                                                                                       .   

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2014-11-1 13:14

推薦M8...
本人就用M8真的很好用...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

redtower2014-11-1 13:15

主要還是要看預算...預算夠的話, 這兩支當然要選M8啦!

古今多少事,都付笑談中…
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2014-11-1 13:27

如果預算夠的話那就M8或蝴蝶2挑一隻吧
因為我覺得如果要E8倒不如買蝴蝶2 M8該有的蝴蝶2都有((雙鏡頭之類的......

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-1 13:35

相差3000-3500,看需求吧。 如果想便宜一點,e8不錯呀。撇開不太常用的紅外線,機殼金屬塑膠差異,使用上最有感的差別應該是相機了。e8的跟desire 816同一個鏡頭,遠遠輸m8,前鏡頭也少了廣角,如果愛拍照就斟酌一下啦!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-1 13:55

我個人推薦的是M8!!!!!!但E8也不錯!!!!!!!!好難決擇喔......但我真的覺得M8很好,有質感

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-11-1 14:23

那還用說嗎,當然是M8了呀,呵呵~

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃敬詠2014-11-1 14:44

真的也是感覺M8,但是都快過完了今年。明年要出新機了,再忍4個月好了 !!

心中有所牽掛,生命才會堅強
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭曼尼2014-11-1 14:58

M8 +1

M8 是金屬一體成型設計,
E8 的手機材質是用回塑膠,

就外表或是功能而言,我還是比較喜歡M8。

不過,實際上,還是要看樓主自己的喜好取向~

選擇答案,僅供樓主參考呀)))))))

你...
是我的良心嗎?
檢舉 回應