產品討論
瀏覽 : 2040

[問題] 蝴蝶2飛來問問題!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

模范葉子2014-11-1 13:20

上禮拜天終於買了我夢寐以求得蝴蝶 總算讓他飛來我身邊
但是對續航一直有點小小問題:

從我晚上入睡到我起床 大概5~6小時吧
但是電量至少掉了4~5%左右 聽說Sense 6之後滿省電但是這樣我有點嚇到
然後我昨天關機充電充到亮綠燈之後開機 但電量顯示的竟然是98%
而且電量迅速消耗 %數掉超快
想說是不是我的手機不太正常
這樣是正常的現象嗎? ((因為跟我用了2年的Desire X差不多

以下為使用圖:
我的宿舍沒有Wi-Fi 這禮拜也沒有行動網路 所以不會去開
但是Wi-F跟行動網路那線一直深綠色的這樣是正常的嗎??

最後我的相簿常常會跑出好幾個叫files的資料夾
可是我之前的手機跟我朋友和家人的hTC都不會有這東西出現
是我哪裡設定有問題還是有其他原因??
這有辦法解決嗎?? 麻煩各位幫幫我了
((如圖

本文章最後由( 模范葉子 )於 2014-11-1 13:24 編輯

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-1 14:29

這問題不少人都問過了,建議發問前請先爬文啊~

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6694

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2014-11-1 23:46

春捲 發表於 2014-11-1 14:29
這問題不少人都問過了,建議發問前請先爬文啊~

哈哈真是不好意思今天要上班沒辦法用電腦
但又急著知道問題在哪裡所以忘記爬個文了
抱歉喔

那敢問一下不知道大大知不知道相簿的那個問題
那個一直出現很困擾我啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-1 23:50

模范葉子 發表於 2014-11-1 23:46
哈哈真是不好意思今天要上班沒辦法用電腦
但又急著知道問題在哪裡所以忘記爬個文了
抱歉喔

可以PO圖上來嗎??
我沒辦法隔空治病ㄟ....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2014-11-2 00:08

春捲 發表於 2014-11-1 23:50
可以PO圖上來嗎??
我沒辦法隔空治病ㄟ....

有喔我有貼喔
往上移一下就可以看到了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-2 00:26

模范葉子 發表於 2014-11-2 00:08
有喔我有貼喔
往上移一下就可以看到了

看到了!!
剛剛看我的手機,我的相簿沒有「files」這個名稱ㄟ~@@
這可要請站長大大幫忙了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2014-11-3 19:39

春捲 發表於 2014-11-2 00:26
看到了!!
剛剛看我的手機,我的相簿沒有「files」這個名稱ㄟ~@@
這可要請站長大大幫忙了!!

好喔
最近好像又沒出現了= =
真的還有問題我會站長大大幫忙的