綜合討論
瀏覽 : 1887

[分享] 與HTC相約資訊展,各家SG大比拚

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-12-5 18:54

12月就是要相約資訊展,這次在世貿一館有一年一度的大型資訊展,小弟趁著放假就趕快到現場朝聖,聽說今年HTC也有擺設攤位,當然要來看看有沒有什麼好康可以撿啦!

這次的資訊展真的辦的超盛大的,各家攤位應有盡有,電競的,家電3C,還有手機電信等等,應有盡有

因為一進場的時候找不到方向,所以就先跑到2樓看看現場的設置是怎麼樣,結果馬上就找到今天的主角了~

好不容易穿過眾多人潮來到HTC攤位,結果這邊的人反而更多了XD

現場在舉辦抽獎活動阿,選我選我~

攤位現場直接把HTC今年的主力機一口氣排出來給大家玩個夠~氣勢非凡阿

這次HTC是砸了重本在布置攤位了,有一隻超大HTC在撥放影片給你看

現場的服務人員陣仗也很大,我稍微向他們打聽了一下有沒有展場優惠,答案是現金方面雖然沒有折扣,但是現場購機的話會贈送很多贈品,例如行動店員,隨身碟記憶卡等等,甚至還有滿額送購物金,只要消費滿5000就有500網路商店購物金可以拿,聽得我好心動阿~~~

後來HTC的現場活動中場休息的時候就到附近逛逛,突然看到神秘嘉賓現身!!!!

原來HTC VIVE也有來資訊展參展阿~~可是現場試玩的人太多所以我就沒有下去排隊了!~

接下來就是來資訊展的重頭戲啦,除了來現場挖好康之外,當然就是要看看各家的SG素質啦~
再來就讓各位客官來評分了!

各位有沒有心中最美的SG人選~~我心中當然是很想投給HTC的SG一票啦~~~~
以上是小弟的資訊展小小開箱,大家有空的話也去逛逛吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2016-12-5 23:30

請問版大現場體驗VR排隊會很久嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2016-12-5 23:38

送行動店員!!!  我要去排隊了(誤

可能是選字太快疏忽了xD
還是感謝大大分享哦~
本文章最後由( 阿翔仔 )於 2016-12-5 23:42 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-12-5 23:50

"但是現場購機的話會贈送很多贈品,例如行動店員"
如果是這樣 那是一定要買的
請問.........可以排排站讓我選嗎!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2016-12-6 06:22

不公平呀!我住在台中,等我上去買的時候,「行動店員」早就送完了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-12-6 09:38

看到SG我就高興了,不是啦覺得很棒的大比拚                           

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-12-6 16:56

我今天也有去資訊月,不過沒看SG,買完要買的東西,拎了一大袋贈品,就急忙離開了,倒是周邊信義計畫區的聖誕裝飾真是多到很好拍。
完全不輸展場內的SG。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292016-12-6 18:50

最後一天再去 好康的最多...
感謝大大的分享~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-12-8 09:52

哈哈哈,此樓已歪,感謝大大分享,趁著最後幾天來去看看囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限視界2016-12-8 18:56