綜合討論
瀏覽 : 3444

[已解決] 至HTC資訊展攤位購買HTC Desire 10 Pro 未拿到$2000購物金

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

RobinTarng2016-12-5 19:29

各位大大好

我今天 12/5 至 HTC 資訊月攤位買了一台 HTC Desire 10 Pro Dual Sim,但卻沒給我 $2000 的購物金,盒子上也沒有刮刮樂可以刮~

有版大可以幫忙嗎>< 謝謝!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!

Bart 2016-12-5 21:04

您好:

建議這個部分可以聯繫HTC活動專02-2162-6999,會有專人協助您喔。

謝謝您

看原始回覆

檢舉 回應

Bart2016-12-5 21:04

您好:

建議這個部分可以聯繫HTC活動專02-2162-6999,會有專人協助您喔。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-5 19:34

建議樓主拿購買的發票找找當時購買的銷售員來協助該給的福利,不然也沒人可以幫您哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-12-5 19:46

你好,這問題可以洽詢HTC客服,來為您解答
客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎
‎週一至週六 10AM-7PM

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-5 19:51

$2000購物金是上網登錄才有送,上網完成登錄,即可獲得HTC網路商店配件購物金NT$2,000,而刮刮樂貼紙通常是貼在外盒膠膜上,並沒有另外提供,假如沒有收到刮刮樂貼紙,除了可帶著當天購買的發票,回去原購買HTC 資訊展攤位,向攤位索取補發之外,也可以試著和HTC活動專線02-2162-6999來聯繫,看是否有可以任何補發的方式喔!

以下是$2000購物金的登錄網址,也一併提供給大大作參考
http://www.htc.com/tw/htc10evo-desire10pro-rules/?utm_source=htc&utm_campaign=20161122_htc10evo_desire10pro&utm_medium=ec_banner&_ga=1.98374815.1034090174.1480861292

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-12-5 19:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2016-12-5 19:53

剛上論壇搜尋購物金,是有看到也有人沒收到刮刮卷的~好像有些盒子上面忘了附上?

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=68337

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-5 20:11

登入文內有一段很明顯的說明," 憑該手機序號(IMEI及S/N)與手機外盒活動貼紙刮刮券序號,上網完成登錄,即可獲得HTC網路商店配件購物金NT$2,000。" 可能還是要詢問當時展場購買的銷售員來索取哦,看看有沒有留聯繫的方式來索取,除非登入方式有異?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2016-12-5 20:23

Rong 發表於 2016-12-5 20:11
登入文內有一段很明顯的說明," 憑該手機序號(IMEI及S/N)與手機外盒活動貼紙刮刮券序號,上網完成登錄,即 ...

感謝你的回覆~不過現在白天都要上班,可能沒辦法跑回資訊月現場問那位銷售人員...

我也能提供購買的發票~如果能在論壇上有辦法解決,我會很感謝的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-5 20:33

RobinTarng 發表於 2016-12-5 20:23
感謝你的回覆~不過現在白天都要上班,可能沒辦法跑回資訊月現場問那位銷售人員...

我也能提供購買的發 ...

當時銷售人員有留下聯絡名片嗎?

還是要您" 本人 " 與銷售服務單位人員聯繫或是當面帶著發票及外包裝盒裝來確認,論壇是沒有辦法替你索取刮刮序號哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2016-12-5 20:59

陳御銘 發表於 2016-12-5 19:46
你好,這問題可以洽詢HTC客服,來為您解答
客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎

今天買的發票在這~

檢舉 回應