綜合討論
瀏覽 : 1496

[分享] 本週12/6(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-5 21:05

各位大大,本週12/6(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
https://www.facebook.com/HTCeStore/photos/a.394046827455958.1073741828.393033800890594/597437277116911/?type=3

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-5 21:21

長輩機又來嚕 E9   5.5吋      4990                                                                  

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-5 21:22

這次有5000元喽,不錯,長輩專用機

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-6 00:41

看到E9  NT4990有心動  不過只有16G嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-12-6 04:47

我比較希望的是830 - 4990 ~ ~ ~ ~ ~ ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-6 12:56

123超人 發表於 2016-12-6 04:47
我比較希望的是830 - 4990 ~ ~ ~ ~ ~ ~

Desire 830跳水到4990元這個價位,可能超人大還需多等待一段不小的時間喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-6 13:01

raypan888 發表於 2016-12-6 00:41
看到E9  NT4990有心動  不過只有16G嗎?

E9只有出ROM:16GB / RAM:2GB這種規格喔!

檢舉 回應