哈拉閒聊
瀏覽 : 1520

[分享] 來看看 怪獸與牠們的產地 電影三創快閃店

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-5 22:28

12/4離開了資訊展後
我去了趟三創,因為先前看到三創的FB貼出了這樣的活動資訊

哇啊,比後來的聖誕市集還要吸引我,我從哈利波特電影第一集開始就喜歡上JK羅琳筆下的魔法世界

一進三創正門就可以看電影合照用互動佈景

有一個區域擺設了裝飾的街道

街道的牆上有海報和一些符號

店內販售資料夾

販售羽毛筆跟筆記本

有販售學院旗幟,T恤,哈利波特電影影碟

有多比購物提袋,玻璃獸T恤

徽章

學院旗幟

我比較感興趣的是這個小區域販售的模型
裡面的人物來自哈利波特前4集電影的內容

有一年級時的妙麗,榮恩

一年級的哈利波特,分類帽

三年級時的天狼星監禁版

四年級時的瘋眼穆敵等等

佛地魔

可惜這個店沒有賣魔杖跟妙麗於電影第2集使用那個時光器啊
如果賣魔杖我可能就會掏錢了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-6 07:22

看起來好像由回到哈利波特的幸福電影記憶裡,還真是微妙微俏的模型,加上Tata大的輔助介紹,很不錯刻意來看看哦,可惜沒有時間過去三創,看看大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-6 07:48

Rong 發表於 2016-12-6 07:22
看起來好像由回到哈利波特的幸福電影記憶裡,還真是微妙微俏的模型,加上Tata大的輔助介紹,很不錯刻意來看 ...

快閃店展售到1月5號離台北這麼近的你還有機會的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-6 08:27

Tata 發表於 2016-12-6 07:48
快閃店展售到1月5號離台北這麼近的你還有機會的

這個還不一定有機會到台北,到時在找時間來去看看。

檢舉 回應