產品討論
瀏覽 : 1062

[已解決] 620G韌體程式異常請求協助!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Fetch

ROCK WANG2016-12-5 23:41

請教各位學長,關於620G基版資料程式異常,一直重新開機/關機,那裡可以重新下載程式或root重灌?感恩!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-6 07:41

大大  只能拿回原廠維修中心了                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-6 07:43

建議還是專賣店有附設維修中心來檢測看看或是協助更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-6 08:15

如果恢復出場預設值無效的話,這個送修處理比嘗試找韌體來刷實際喔
但是因為此款機種是低階機,若過保了也可能沒有修理價值,可考慮換新

另外樓主這篇文章的分類分錯了喔
建議樓主可以把它分類到與Desire 620G相符的文章分類
目前樓主選的分類是  文章分類:HTC Fetch
HTC藍牙定位協尋器
跟內文完全無關

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2016-12-6 14:38

Tata 發表於 2016-12-6 08:15
如果恢復出場預設值無效的話,這個送修處理比嘗試找韌體來刷實際喔
但是因為此款機種是低階機,若過保了也 ...

當初買給長輩當一般通訊機使用,已過保,恢復原出場設定仍然重覆開/關機,看來要再買新機,拼經濟!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應