產品討論
瀏覽 : 1268

[分享] 2016/12/05 News Republic有更新了(6.8.7)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC BlinkFeed

Tata2016-12-6 08:06

最近這個新聞軟體簡直要一天一更新了,雖然他還是沒有提及更新了什麼,
但是就我目前發現的部分

6.8.6版開始出現鎖屏新聞,且預設打開

會在螢幕鎖定畫面出現輪播的即時新聞,可以左右滑動瀏覽

裡面也有夾雜了廣告網誌.........

最後附上版本號碼以及GooglePlay日期

本文章最後由( Tata )於 2016-12-6 08:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-6 08:28

哇~這更新也......還是多謝大大的更新分享哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-12-6 08:31

也謝謝大大的News Republic更新分享                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-6 08:45

我怎麼常常看到News Republic三不五時在更新啊! 哈哈哈! 感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-6 09:23

謝佐彥 發表於 2016-12-6 08:45
我怎麼常常看到News Republic三不五時在更新啊! 哈哈哈! 感謝分享

它就真的是三不五時在更新啊,與事實相符

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-6 09:26

Tata 發表於 2016-12-6 09:23
它就真的是三不五時在更新啊,與事實相符

因為每次更新,幾乎都由Tata大來分享,所以都特別有印象啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-6 09:31

謝佐彥 發表於 2016-12-6 09:26
因為每次更新,幾乎都由Tata大來分享,所以都特別有印象啊! 哈哈!

如果軟體更新的訊息也被大大第一時間發現光光,我也要哭哭囉....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-6 09:37

Tata 發表於 2016-12-6 09:31
如果軟體更新的訊息也被大大第一時間發現光光,我也要哭哭囉....

印象中我好像從來沒有發過軟體更新類的訊息,我好像都只發,何處有好康可以來分享耶!  呵呵!

檢舉 回應