產品討論
瀏覽 : 1135

[問題] 請問htc哪一隻電話室內收訊較好

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:旅行充電器

JeffreyHTC2016-12-6 09:48

請問htc哪一隻室內收訊較好,

希望有雙喇叭,5.5吋以上,大電量省電

,我有找到如E9, E9 plus ,desire 830,x9

等,請問哪一隻室內收訊較好,不玩遊戲,只注重雙喇叭音質跟收訊,另外二手one max 收訊好嗎,是否可考慮,煩請各位網友提點,謝謝

我愛htc,我只用最好的手機,
I am rooting for You !!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-6 09:54

室內收訊其實和用哪一隻手機,反而比較不是那麼主要的因素,而是和你的所在地之電信商的收訊,反而是最大的因素喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-6 09:58

這個問題不是手機來決定好壞,是要看樓主使用的地方哪家電信訊號比較穩定才是哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-6 10:11

收訊單卡機應該會比較好,但前提應該是該電信商訊號良好,推D830,今天晚上HTC網路商店有特價,還蠻划算的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-6 11:07

不建議選E系列,原因是他的CPU不佳也連帶主機板會有點bug吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JeffreyHTC2016-12-6 12:02

我用的是中華電信,之前用desire 816

幾乎是零格訊號到一格之間。後來有朋友來我們家,他是e9 訊號有三格。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JeffreyHTC2016-12-6 12:57

JeffreyHTC 發表於 2016-12-6 12:02
我用的是中華電信,之前用desire 816

幾乎是零格訊號到一格之間。後來有朋友來我們家,他是e9 訊號有三 ...

因為有使用過desire816在家裡一樓相同位置跟e9同樣位置但是e9就是比較訊號多816兩格。同樣都是中華電信門號,所以很怕買到訊號差的手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-6 21:27

也要配合一家訊號好的電信公司   

只是難   

我家中華 1格 遠傳3格 亞太2格台灣2格

只是如果去別處 像我去信義區某飯店內工作  

中華滿格 遠傳滿格不過撥電話很慢 網頁開很慢

台哥 平緩 亞太還不錯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應