綜合討論
瀏覽 : 8270

[分享] 2016年末回顧展 -【HTC 10 X BF2聯合創作圖賞】

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-7 14:12

FENG LI 發表於 2016-12-6 10:59
厲害~這都可以開個個人展了。

謝謝分享~

呵呵~希望我能有這樣的榮幸與機會開「個人攝影展」ㄟ~自己為自己加油打氣!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-7 14:17

凱文哥 發表於 2016-12-6 13:48
讚喔~
還好沒有放假趣的心得文給再你寫,不然我們都沒機會得大獎了阿~~
...

凱文哥~
坦白講放假趣文章比較好寫ㄟ,其他不用多說~你明白的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-7 14:19

tony pai 發表於 2016-12-6 13:54
春捲版主大大,拍攝的照片栩栩如生 好厲害喔,謝謝分享

謝謝 tony pai大大賞文ㄟ,希望此展你會喜歡。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-7 14:21

AAAAA M8 發表於 2016-12-6 16:39
春捲大叔94狂呀!
這照片水平何止ㄧ般般...
直逼職人,

5A大~真是榮幸能得到你這未來專業導演的讚聲ㄟ!!
小弟在此感謝ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-7 14:23

appletree 發表於 2016-12-6 16:47
好棒, 還有回顧展, 要一年的好圖一次看個夠 !!

謝謝appletree大大賞文ㄟ,希望這個回顧展你會喜歡。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-7 14:34

plankton 發表於 2016-12-6 16:53
照片拍得好,再加上幾個文青風格的字句,一整個像在看畫展一般。

謝謝plankton大大讚賞與支持ㄟ,希望這個回顧展你會喜歡。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-7 14:38

Muska 發表於 2016-12-6 17:00
很有個人風格的攝影集
很多構圖都令人蠻欣賞的,讚讚讚~

很開心能得到Muska大大對此展的讚聲ㄟ!Thanks~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-8 09:11

邱富賢 發表於 2016-12-6 19:15
2016年末回顧展,張張精采太棒了,謝謝春捲版主的創作圖賞分享。

謝謝邱富賢大大賞文,大大的拍照功力也很棒的,互相切磋勉勵吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-8 09:12

belleuve 發表於 2016-12-6 20:00
喔喔,春捲大大要辦攝影展囉,到時記得邀我去啊!

哈哈~那可要等我開展之後再說囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-8 09:15

胡米哥 發表於 2016-12-6 21:29
看著這些圖文,,,忽然想到~~~
春捲大可以跟HTC合作出版 [ 桌曆 ] 啊 ,這項物品好像沒出現過
...

出版 [ 桌曆 ] ~這是不錯的idea,謝謝胡米哥的好建議~

檢舉 回應