綜合討論
瀏覽 : 8312

[分享] 2016年末回顧展 -【HTC 10 X BF2聯合創作圖賞】

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-8 09:18

軒寶貝 發表於 2016-12-6 22:06
春捲大的相片都很棒很有感覺~

真希望我能有你1/3的水準就好~

呵呵~謝謝軒大讚賞ㄟ!!
其實這些技巧可以學的,加油!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-8 09:58

春捲 發表於 2016-12-8 09:18
呵呵~謝謝軒大讚賞ㄟ!!
其實這些技巧可以學的,加油!!

那只能怪我太懶得學習了~
沒關係~至少有各位大大在有美圖可以欣賞~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-12-8 16:02

手機已經是十分重要的隨手拍工具了,而且功能愈來愈強大拍的真的很好~桌曆呢?敲碗

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-12-8 18:36

春捲 發表於 2016-12-8 09:15
出版 [ 桌曆 ] ~這是不錯的idea,謝謝胡米哥的好建議~

對呀對呀
桌曆+1

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-12-8 22:40

春捲 發表於 2016-12-8 09:15
出版 [ 桌曆 ] ~這是不錯的idea,謝謝胡米哥的好建議~

可惜已經要到年末了,春捲 X HTC 聯名桌曆要等明年了!

也許這次FUN 假趣的神祕小禮就是它了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2016-12-9 14:13

好想跟大師學攝影哦,好想跟大師學攝影哦,好想跟大師學攝影哦!

\(o)/

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-12-9 22:51

張張精彩,好想收藏其中幾張,甚至想印成海報,好想好想。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2016-12-10 09:49

剛吃完早餐立馬又餓了!おいしい!

(@_@)

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-12-12 14:24

很厲害耶
真的是用一張一張的照片記錄生活

話說 那個料理(很像客家小炒那個)好想吃......

檢舉 回應