站務回報
瀏覽 : 1480

[已解決] 收到針織毛帽 有脫線狀況 及 束口背包(白)染色

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-6 11:42

站務小組各位大大們好,於先前收到論壇寄來的HTC 多色針織毛帽,打開發現毛帽球有脫線狀況,及小恐龍束口背包(白)染色,想和站務小組申請換貨,謝謝
PS: 以下是HTC 多色針織毛帽之毛帽球脫線照片和束口背包(白)染色 照片,可以提供給站務人員來參考喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-12-6 21:30 編輯

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-12-7 10:48 編輯

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜 2016-12-8 10:33

謝佐彥 發表於 2016-12-7 10:45
蕃茄站長大大: 我的毛球鬚邊脫線的太嚴重了,已無法修剪,再修剪會直接斷掉,我已有在發文內文裡再次補圖, ...

哈囉謝大,那我們就私訊聯絡吧

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-12-8 10:33

謝佐彥 發表於 2016-12-7 10:45
蕃茄站長大大: 我的毛球鬚邊脫線的太嚴重了,已無法修剪,再修剪會直接斷掉,我已有在發文內文裡再次補圖, ...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-12-7 10:30

哈囉謝大,針織商品會有鬚邊是很正常的,尤其在毛球上,建議可以用剪刀修剪就可以了。如果真的沒有辦法接受,我們一樣可以私訊安排換貨喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-7 10:45

蕃茄莉娜 發表於 2016-12-7 10:30
哈囉謝大,針織商品會有鬚邊是很正常的,尤其在毛球上,建議可以用剪刀修剪就可以了。如果真的沒有辦法接受 ...

蕃茄站長大大: 我的毛球鬚邊脫線的太嚴重了,已無法修剪,再修剪會直接斷掉,我已有在發文內文裡再次補圖,可以提供給蕃茄站長大大參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-8 10:43

蕃茄莉娜 發表於 2016-12-8 10:33

感謝蕃茄站長大大的回覆,再請妳私訊給我,需要換貨的流程方式,我再來處理,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-13 10:47

蕃茄莉娜 發表於 2016-12-8 10:33

昨天已收到換貨的兩樣新商品了,也感謝站務小組人員們的協助處理喔!

檢舉 回應