綜合討論
瀏覽 : 3477

[分享] 用RE的大眼,來開箱光棍購物日商品

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-6 12:45

一年一度的兌換中心光棍購物日,必定讓大家又愛又恨吧! 搶不到,真的只能飲恨,本來是不太想開箱的,因為先前已經有不少版友們開過箱了,且開箱必定讓很多版友們來吐血,但先前有搶不到的版友質疑有人開外掛,所以我來證實,我沒有開外掛,也是可以搶得到喔! 如果要說我開外掛,那時兌換中心光棍購物日的那兩天搶購日,我人是在國外出差的,這樣要說"外掛",也是合理, 就國外掛在論壇上啦! 呵呵! 話不多說,來看圖吧!

這是我的光棍購物日搶購戰績,可惜耳機還是慢了一步,不然就來個大滿貫了

HTC 論壇活動小組包裹,想必大家都很熟悉了吧!

看到整盒滿是HTC logo 的東西,就是爽啊! 呵呵!

盒內所有內容物

HTC 皮革證件套開盒內容(背面)

HTC 皮革證件套(拆開封套正面)

HTC 輕便雨傘 ( 傘面有Dot View 圖案)

HTC 輕便雨傘 (另一面有大大的hTC 圖案)

HTC 多色針織毛帽(正面)

HTC 多色針織毛帽(背面)

HTC 多色針織毛帽(毛帽球還可拆下,自由選擇來搭配)

毛帽球單獨拍照才發現有脫線現象,已在站務回報發文申請換貨了

HTC 雙色帽T外套(黑)正面照

HTC 雙色帽T外套(黑)背面照

HTC拭淨布

PS: HTC拭淨布是只要在11.11兌換中心光棍購物日活動期間,購買活動商品就有贈送的

最後來算算我省了多少h幣,HTC 皮革證件(原價1200h幣)+HTC 輕便雨傘(原價1200h幣)+HTC 多色針織毛帽(原價1200h幣)+HTC 雙色帽T外套(黑)(原價2200h幣),總共原價需5800h幣,但我只花了1444h幣,省了4356h幣,真的是經濟又實惠啊! 呵呵! 以上是我的光棍購物日商品開箱分享文,希望沒搶到的版友們,再等待下次的機會喔! 感謝大家的賞文啦! 我們下次見囉!
本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-12-6 12:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-12-6 13:00

別人要搶一件光棍限定品都不見得搶兌得到,樓主全部都兌到超神的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-6 13:05

Btoyang 發表於 2016-12-6 13:00
別人要搶一件光棍限定品都不見得搶兌得到,樓主全部都兌到超神的。

沒有全部啊! 就差了HTC Hi-Res 高音質耳機而已,不然可以省更多,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-6 13:37

好強喔!!幾乎都搶到了
省了超多H幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-6 14:26

興誠 發表於 2016-12-6 13:37
好強喔!!幾乎都搶到了
省了超多H幣

只能說運氣真的很好吧! 版友們搶購時,遇到網路雍塞轉圈圈的問題,我也有遇到,但是直到看到訂單編號出現時,也就放心啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-6 14:42

謝大一定有什麼暗藏的技巧,竟然幾乎都搶到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-6 16:01

htckuomhs 發表於 2016-12-6 14:42

我猜樓主大大可能有針對論壇的自動化程式寫作技術吧

比方自動在設定好的時間與秒數點搶購品,自動在任務看板出現新支援前線時發出警示,貼提醒文,自動在收到系統發的活動h幣配送通知時發出警示來貼提醒文之類o_O  

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-6 16:37

Tata 發表於 2016-12-6 16:01
我猜樓主大大可能有針對論壇的自動化程式寫作技術吧

比方自動在設定好的時間與秒數點搶購品,自動在任 ...

Tata大: 沒有的事,不可以隨便亂講, 版主要以身作則喔!  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-6 17:57

謝佐彥 發表於 2016-12-6 16:37
Tata大: 沒有的事,不可以隨便亂講, 版主要以身作則喔!

純屬對大大神技的胡亂臆測,如有冒犯,尚祈見諒。

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-7 09:01

htckuomhs 發表於 2016-12-6 14:42

其實也沒有什麼暗藏的技巧,就真的是" 快 " 與 " 準 " 兩字口訣, 準時的在既定的時間內,快速完成資料填入及送出,就和時間來比賽這樣而已,應該大家的作法都一樣不是嗎? 慢了理所當然就搶不到啦!

檢舉 回應