哈拉閒聊
瀏覽 : 1742

[分享] 馬卡龍分享趣

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-6 18:45

大家好,我難得在HTC論壇分享我的日常生活哈哈

我今天要來分享的是~~~~

馬卡龍啦~哈哈

有些在做的時候沒拍到......抱歉啦~

這個是已經擠好了,但還沒拍扁他的時候

拍扁了,哈哈,總算有比較像樣了哈哈~

來個近距離關察,大家覺得如何呢?

到了最後,我沒拍烤的話面,只好拍隔天已經包好的畫面了

這又是近距離拍的哈哈

大家覺得看起來好不好吃啊?

謝謝大家收看,下次有再分享吧~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-6 19:22

這馬卡龍看起來好好吃哦!都流口水了,謝謝大大的分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-6 22:01

看起來還不錯!!沒機會嚐看看~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-6 22:27

請黑貓 一份到

231新北市新店區中興路三段88號

謝謝

(∩_∩)               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-6 22:40

邱富賢 發表於 2016-12-6 19:22
這馬卡龍看起來好好吃哦!都流口水了,謝謝大大的分享。

還好啦~~~哈哈,還在努力進步中

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-6 22:40

興誠 發表於 2016-12-6 22:01
看起來還不錯!!沒機會嚐看看~~

下次遇到,我請客哈哈
還在研究更多馬卡龍中

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-6 22:41

哈雷 發表於 2016-12-6 22:27
請黑貓 一份到

231新北市新店區中興路三段88號

哈哈,為什麼要送到HTC總部呢哈哈

給番茄麗娜大大吃嗎?????還是給東尼吃

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-7 18:06

吃起來一錠很好吃~~~

好想吃喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-8 00:00

看起來真的超好吃哦,未烤前比想像的扁

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應