綜合討論
瀏覽 : 25571

[活動] 第二屆 歡樂聖誕 倒數『寄』時 ~得獎名單公佈!

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-12-7 16:56

哇好棒哦 希望我的禮物很好欸欸欸

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-12-8 10:32

感覺好期待哦~

覺得收到聖誕禮物真的很開心。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-12-8 10:34

好特別活動吶,一定要發票嗎?                       

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-8 18:13

小小惠 發表於 2016-12-8 10:34
好特別活動吶,一定要發票嗎?

發票是一定要附上的,因為這是這項活動的規範之一喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2016-12-9 08:39

林恩 發表於 2016-12-6 22:43
雖然交換禮物有驚喜感覺,但不想參加的,論壇不如在兌換中心上架一些聖誕小物給大家兌換,過過乾癮還比較實際 ...

我也覺得兌換中心真的越來越.........(糟)  所以很支持大大的想法

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

斯晴2016-12-9 12:14

剛剛按兌換了但是網路問題一直loading 沒有已完成之類的畫面 離開之後再回去就變成以兌換了 這樣是成功了嗎?

M8超耐用好感動
檢舉 回應

兔 morrow2016-12-9 14:00

chunping 發表於 2016-12-6 20:25
希望能換到蕃茄莉娜或東尼的聖誕禮物 ^^

哈哈~敬請期待唷

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2016-12-9 14:01

謝佐彥 發表於 2016-12-8 18:13
發票是一定要附上的,因為這是這項活動的規範之一喔!(=^・ェ・^=)

沒錯~謝謝 佐彥大大的友善回應
因為要確保大家的禮物價值符合規範
就麻煩小惠多多留意囉

檢舉 回應

兔 morrow2016-12-9 14:03

軒寶貝 發表於 2016-12-6 22:02
還有幾天能考慮要不要參加~

兌換中心限量200張兌換券~送完就沒有囉
快來參加吧

檢舉 回應

兔 morrow2016-12-9 14:04

斯晴 發表於 2016-12-9 12:14
剛剛按兌換了但是網路問題一直loading 沒有已完成之類的畫面 離開之後再回去就變成以兌換了 這樣是成功了嗎 ...

如果頁面上確定是出現已兌換就算是成功囉
有問題歡迎再詢問

檢舉 回應