綜合討論
瀏覽 : 25986

[活動] 第二屆 歡樂聖誕 倒數『寄』時 ~得獎名單公佈!

兔 morrow2016-12-9 14:06

阿銘 發表於 2016-12-6 23:41
好期待這聖誕活動

去年有參加到希望今年能再參加唷

歡迎歡迎!!
去兌換中心兌換交換禮物券了嗎?
今年也期待收到你的禮物喔~~~
兔morrow會很認真地用專屬包裝紙包裝每一份禮物的

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-9 14:44

兔 morrow 發表於 2016-12-9 14:03
兌換中心限量200張兌換券~送完就沒有囉
快來參加吧

以行動表示支持~但換是換了確不知要送什麼~

看來只好請太座去挑看看了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱仁誠2016-12-9 17:15

有兌換成功了,然後是要等聖誕兔給我訊息在

寄東西出去嗎?還是要直接寄出呢?

不太了解,請大大們解答一下。

= v =  謝謝。   

邱仁誠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money10102016-12-9 17:46

這麼好玩的活動
今年繼續參加
好期待啊~~~

本文章最後由( Money1010 )於 2016-12-9 17:48 編輯

築夢 逐夢 大步向前走
檢舉 回應

兔 morrow2016-12-9 19:28

邱仁誠 發表於 2016-12-9 17:15
有兌換成功了,然後是要等聖誕兔給我訊息在

寄東西出去嗎?還是要直接寄出呢?

是的,大大會再收到收件地址的相關資訊喔
可以先想看看要買什麼禮物啦~~呵呵

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱仁誠2016-12-9 19:41

兔 morrow 發表於 2016-12-9 19:28
是的,大大會再收到收件地址的相關資訊喔
可以先想看看要買什麼禮物啦~~呵呵
...

謝謝你                                      

=v=                                       

邱仁誠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

斯晴2016-12-9 21:14

那什麼時候會收到聖誕兔 morrow私訊呢 很怕白買哈哈哈

M8超耐用好感動
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-12-10 04:14

想兌換,但不知道要準備什麼交換

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

麻糬大王2016-12-10 04:43

兔 morrow 發表於 2016-12-9 14:01
沒錯~謝謝 佐彥大大的友善回應
因為要確保大家的禮物價值符合規範
就麻煩小惠多多留意囉

兔大大大大大

請問一下。如果是收據可以嗎?

例如說...

網購商品,便利商店貨到付款的收據

免用統一發票商家,手開收據...之類的

能證明商品價值的單據

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-12-10 09:08

兔 morrow 發表於 2016-12-9 14:04
如果頁面上確定是出現已兌換就算是成功囉
有問題歡迎再詢問

兔 morrow您好,若是交換禮物商品有多樣,只要有附上禮物商品之一超過300元以上的發票一張就可以了嗎?

檢舉 回應