綜合討論
瀏覽 : 20801

[活動] 《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會!佳作加碼!

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-12-14 11:44

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天恭候,因為10的金屬質感已經很棒,想看看加上防水功能的表現

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-14 18:04

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台北場,若入選方便連絡的時間為均可,因為

(因為我已經買了 EVO了!!想更了解EVO及想另外體驗它防水功能及高解析音效)」。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-14 21:20

哈雷 發表於 2016-12-14 18:04
「我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台北場,若入選方便連絡的時間為均可,因為

(因為我已經買 ...

哈雷大已經買了HTC 10 EVO了,怎麼都不見您來開箱,都只開贈品的部分啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-12-15 21:37

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台北場,若入選方便連絡的時間為下午一點後,因為每天都會看到   聽見 屬於自己的聲音  

到底是什麼樣的組合讓人覺得好奇,忍不住想要來體驗看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2016-12-16 11:59

我要報名《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會-台北場,若入選方便連絡的時間為晚間15:30之後皆可,因為電信合約下個月到期,我想要先體驗HTC 10 evo金屬機身的防水及超優音效和拍照以及各項強大功能的CP值,所以不要阻止我。

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-12-16 13:17

剛剛收到高雄場的通知電話了!

好期待!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-12-16 14:04

剛剛有接到台中場的確認電話。

明天好忙喔!
早上十點要去台中資訊展,看HTC新手機,看能不能拿到什麼贈品。
下午兩點又參加HTC FUN假趣,將是一個充實的星期六。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-12-16 15:49

Singing 發表於 2016-12-16 13:17
剛剛收到高雄場的通知電話了!

好期待!

請問一下,來電號碼是02開頭嗎? 我剛剛沒接到 好悶喔!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-12-16 16:51

cx box 發表於 2016-12-16 15:49
請問一下,來電號碼是02開頭嗎? 我剛剛沒接到 好悶喔!

對喔02開頭的!

不過她們應該都會打2次,如果妳只錯過一通的話再等看看吧還有機會!

檢舉 回應