綜合討論
瀏覽 : 20799

[活動] 《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會!佳作加碼!

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-12-16 17:55

好羨慕接到電話的大大們
流心我沒接到電話

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-12-16 22:20

接到電話好高興喔,,,但是那個時段要低調,周遭有人在午睡,得壓抑一下興奮的聲調!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-12-16 22:48

流心 發表於 2016-12-16 17:55
好羨慕接到電話的大大們
流心我沒接到電話

原來不是論壇等級較高的大大就會上呢@@

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-12-17 11:19

我想請問,不知為何我入選了,也接到電話了,但是一直沒收到入場券的簡訊??兔兔??

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2016-12-17 17:12

台北場甚麼時候會公告呢~~~好期待阿~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-17 17:36

謝佐彥 發表於 2016-12-14 21:20
哈雷大已經買了HTC 10 EVO了,怎麼都不見您來開箱,都只開贈品的部分啊! 呵呵!  ...

我想大家喜歡看的是贈品吧(´∀`)ノ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

兔 morrow2016-12-18 01:17

伊斯特 發表於 2016-12-17 17:12
台北場甚麼時候會公告呢~~~好期待阿~~~

目前統整名單中,預計下週二公告喔~以實際論壇公布為主

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-18 14:09

兔 morrow 發表於 2016-12-18 01:17
目前統整名單中,預計下週二公告喔~以實際論壇公布為主

已經在統整名單中?那此時還沒接到電話,應該就是沒入選了?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-12-18 17:16

恭喜入選的各位大大嗎?有這樣的體驗機會,真是太讚了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-18 23:52

星期六 星期天  我已進來看好幾遍  台北場還沒公佈答案  有人接到邀約嗎?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應