綜合討論
瀏覽 : 20159

[活動] 《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會!佳作加碼!

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-12-19 07:46

請問哪時候可以拿到台中場使用10evo拍的照片,沒有她我的心得文就無法完整QQ急~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-19 15:20

raypan888 發表於 2016-12-18 23:52
星期六 星期天  我已進來看好幾遍  台北場還沒公佈答案  有人接到邀約嗎?

我根本不敢離開手機太久,好怕漏接呀可是好像都沒消息呀......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2016-12-19 20:33

蔡士豪 發表於 2016-12-19 07:46
請問哪時候可以拿到台中場使用10evo拍的照片,沒有她我的心得文就無法完整QQ急~ ...

12/20會私訊各位大大唷

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-19 23:00

可惜了,這次台北場沒有被抽選到,如果有人沒辦法去的話,希望有機會後補,畢竟難怪有機會可以跟論壇大大一起提早過聖誕節。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-20 00:40

真高興這次有機會參加FUN假趣體驗Evo,非常期待星期四的到來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-12-20 08:43

今年最後一場的fun假趣
就在飲恨+殘念中放棄了
昨晚有接到電話通知入選
............可惜當天已經有安排
只好淚奔的放棄名額
釋出給版友們了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-12-20 16:49

當然是要自己的照片 自己的相機拍啊

六福村那次體驗機裏頭拍了很多影片檔

結果都沒有傳上雲端

HTC專業鄉民
檢舉 回應

兔 morrow2016-12-21 12:33

台中&高雄場照片都已經私訊各位大大囉!
如有問題歡迎私訊給兔morrow

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-12-21 21:49

兔 morrow 發表於 2016-12-19 20:33
12/20會私訊各位大大唷

那....請問高雄場的大約何時可以能到照片呢???????????

檢舉 回應